Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauberes ansprechendes Zimmer
Freundliche Rezeption, sauberer Gesamteindruck und warme Farbtöne, Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Sauberes geräumiges Bad
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach (und) gut
Das Hotel liegt direkt an meinem geschäftlichen Ziel. Es ist einfach, aber erfüllt alle Ansprüche, die aus dem Preis abgeleitet werden können. Wer mehr möchte, muss halt auch teilweise deutlich mehr bezahlen. So ist das Frühstück beispielsweise nicht zu üppig, aber bei dem Preis völlig ok.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr angenehm, sehr preiswert!
Freundlicher und schneller Service, CheckIn gut, CheckOut nicht nötig! Zimmer und Hotel in sehr gutem Zustand, gute Lage nah zum HBF, für Geschäftsreiende ideal!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schönes hotel
War für eine Übernachtung im Hotel. Sauber hell freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer . Originell. Werde dieses Hotel noch öfters besuchen. Frühstück nicht genutzt. sah aber alles sehr lecker aus. hatte ein Zimmer bei dem man die Bahn halt hörte bis 12. Und dann wieder um6 Uhr. was aber nicht viel störte. Ab 5 Uhrsehr viel Lärm im Haus. Wobei es auch von Gästen Arbeitern usw. kam.
Ritter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Im grossen und ganzen sind alle B&B-Hotels empfehlenswert! Gerne wieder! Sehr freundliches Personal!!!! Das Essen ist auch sehr lecker! Super...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
GUT
Schöne Zimmer. Bei offenem Fenster trotz Ohropax recht laut weil dort viele Güterzüge vorbeifahren. Sonst alles bestens.
Mareike Flore (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
ZigarettengeEuch im Nichtraucherzimmer
Wir hattenein 3er-Zimmer. Leider roch es bei der Ankunft in dem Nichtraucherzimmer extrem nach Zigarettenqualm. Auf Nachfrage an der Rezeption fühlten wir uns nicht ernst genommen, die Putzfrauen würde das später beheben, hieß es. Ein anderes Zimmer sei nicht mehr frei. Leider wurde auch sonst ke erlei entgegenkommen gezeigt. Als wir wiederkamen roch das Zimmer stark parfümiert, im Badezimmer stank es die ganze Zeit extrem. Ansonsten war das Zimmer und auch das Frühstück gut.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer begeistert.
Ich bin sehr begeistert von ihren Hotels in ganz Deutschland. Man hat überall den gleichen sauberen Standard. Beim Frühstück wird immer auf Frische der Produkte geachtet und das Personal ist sehr freundlich.
H.-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für Kurzaufenthalt
Die Lage des Hotels ist ideal; nahe der Autobahn und auch S-Bahn Haltestelle in der Nähe. Stadtzentrum ist gut, auch zu Fuß, erreichbar. Das Hotel können wir für Kurzaufenthalte nur empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Zentrale Lage , kostenloser Parkplatz , sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis , Frühstücksangebot passend , Personal zuvorkommend und freundlich