Trotz des Low-Budget-Konzepts ist das Haus tadellos in Schuss. Der Online-Checkin macht das Anreisen sehr bequem: Man bekommt einen Code, um Eingangs- und Zimmertür zu öffnen und muss dann nicht während der Öffnungszeiten der Rezeption einchecken.
Die Lage des Hotels ist relativ gut in der Nähe einer U-Bahn-Station. Zum Hbf und Fernbushaltestelle kann man notfalls auch laufen, ebenso in die Innenstadt. In der direkten Umgebung des Hotels sieht es allerdings mit Gastronomie eher mau aus.
Highlight: Die Lage des Hotels und die Einrichtung des Zimmers. kein Zeitverlust durch Auschecken
Negativ: Überschaubares Frühstücksangebot, keine Produkte bei Laktoseintoleranz :-( ... Auch nicht auf Nachfrage
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Nacht
Highlight wie immer das einfache Anreisen mit Onlinecheckin und Schlüsselcode. Einfacher geht's nicht. Enttäuscht hat mich der Muff im Zimmer als wir ankamen. Diesmal war das Hotel sehr hellhörig.
Bischen hellhörig. Zimmer zum Parkplatz manchmal laut durch laute Gäste. Ansonsten sehr modern, topsauber, ausreichendes Frühstück, perfekter checkin, sehr bequeme Betten, sehr gutes WLAN.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Ich war mit meiner Mutter sowie unseren 2 Hunden da. Das Zimmer war zwar mit 2 Hunden etwas klein, aber dennoch ausreichen. Es war im 6. Stock und sehr ruhig gelegen.