Das Hotel wurde schon mehrfach wegen der guten Lage (Stadtnah) gebucht. Das man jedoch direkt an den Gleisen des Bonner Nahverkehrs wohnt muss man aber auch mögen?! Check in ist unkompliziert. Die Zimmer sind zum reinen übernachten groß genug, nett eingerichtet und sauber. Frühstück finde ich für 8,50 EUR dann doch etwas zu teuer. Es gibt zwar eine vielfältige Auswahl, aber alles billiger Aufschnitt aus der Verpackung, macht vielleicht satt aber nicht an. Was mir aber beim letzten Besuch sehr negativ aufgefallen…
Das Hotel liegt sicher im unteren Level bei den B&B Hotels. Ein wesentlicher Vorteil ist die Lage was die Öffis anbelangt. Die Haltestelle Bonn-West ist leicht zu Fuß zu erreichen!
An den Bahngleisen gelegen war mein Zimmer dreckig, der Teppich komplett verschmutzt und es stank bestialisch nach Zigarettenrauch!
Macht den Eindruck eines Stundenhotels!
War noch nie in so einem beschissen Hotelzimmer!
Gute Lage, schnell von der Autobahn zu erreichen und sehrt nette Mitarbeiter am Ampfang. Leider sind Parkplatz und Frühstücksraum etwas zu klein dimensioniert. Ansonten alles super, sauberkeit und Ausstattung völlig i.O.!
Obwohl jemand an der Rezeption war und gesehen hat, dass wir an der Eingangstür standen und den Eingangscode suchten, tat er nichts. Ein anderer Gast hat uns dann die Tür geöffnet.
Als wir danach das erste mal das Zimmer betraten, war es nicht gelüftet und die Klimaanlage funktionierte nicht.
Wir waren froh, nur eine Nacht in diesem Hotel zu bleiben.