Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinem Haken
Das Zimmer war sauber und schön, das Personal freundlich. Punkteabzug gibt es aber, weil das Reinigungspersonal ohne Rücksprache mit mir mittags die Klimaanlage angeschaltet hat. Als ich am späten Abend zurückkehrte, war es eiskalt im Zimmer. Ich habe dadurch sehr schlecht geschlafen und war am nächsten Tag erkältet. Da ich ohnehin nur für eine Nacht im Hotel war, war es deshalb leider nicht so eine schöne Erfahrung.
Matthias(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel, Empfang könnte besser sein
Sehr neues und modernes Hotel ganz in der Nähe der braunschweiger City. Angenehme Lage ein wenig zurückgezogen vom Strassenverkehr der Frankfurter Strasse, so ist das Hotel doch verhältnismäßig ruhig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vollkommene Zufriedenheit
Citylage, Restaurants leicht zu erreichen, ruhige Lage durch vorgelagertes Gebäude, alles sauber und ordentlich und dann der Preis für ein Cityhotel unschlagbar 👏

Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter zu empfehlen.
Sehr ruhig Lage , freundliche und kompetente Beratung an der Rezeption und die Zimmer sind sauber. Nicht weit von der Innenstadt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel zu einem sehr gutem Preis in top Lage
Super Lage und sehr freundliche Rezeption, die man zwar eigentlich gar nicht braucht, aber ich hatte ein anliegen, das super gelöst wurde !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel für Geschäftsreisen und Städtetrips
Sehr neu und auch funktionell gestaltet, Tiefgarage ist vorhanden. Das Hotel werde ich für verschiedene Anlässe wieder aussuchen
Sorayah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit wohlfühl Faktor
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und Vielfältig. Gute Anbindungen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für kurzen Aufenthalt.
Gute Lage. Freundliches Personal. Ausreichende Zimmergröße. Sehr sauber. Ruhige Lage. Tiefgarage direkt am Hotel.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel in Braunschweigs City
Sauberes und praktisches Hotel. Gutes WLAN und Sky auf dem Zimmer. Die Tiefgarage war im Preis enthalten. City nah. Immer gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist optisch erstmal echt super und von der Ausstattung fehlt es auch an nichts. Schönes Hotel, wirklich klasse.