Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, einem
Das Hotel macht einen neuen freundlichen Eindruck. Von dem Familienzimmer waren wir sehr angetan, es war sauber und ohne Schäden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zur Übernachtung in Ordnung
Schlichtes Hotel, welches für 1-3 Übernachtungen vollkommen ausreichent, Ausstattung zufriedenstellend. Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden. ausreichend Parkplätze vor der Tür.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Übernachten und gut
Zimmer sauber und ordentlich, Frühstücksraum zu klein und sehr laut, wirkt eher ungemütlich, das ganze ist sehr unpersönlich

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bitte Frühstück verbessern, super Personal.
Sehr gute Lage. Leider sehr mageres Frühstück und sehr ungemütlicher Teppich, auf dem ich nicht gerne barfuß wäre. Sehr sauberes Zimmer und sehr nettes Personal.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Innenstadtnahes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen im Parkhaus. Reinigung der Zimmer deutlich verbesserungsfähig.
Armin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis Leistung Top
Preis und Leistung top - Sauber - Freundliche und hilfsbereite Dame an der Rezeption. Frühstück reicht vollkommen aus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleine aber feine Zimmer
Gute Lage zur Innenstadt. Preis- Leistungsverhältnis= top. Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber. Zwar etwas klein, aber für einen kurzen Besuch völlig in Ordnung.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Überraschend gut
Modern, sauber, verkehrsgünstig gelegen, überraschend gut für ein B&B, Wlan war eher schwach, sehr positiv die kostenfreie Tiefgarage direkt unter dem Hotel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Aufenthalt
Das B&B Hotel in Braunschweig ist sehr gut. Ich habe mich dort wohl gefühlt und das tägliche Frühstück war auch sehr lecker :)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für berufliche Zwecke Super. Gratis Tiefgarage
Spitzen Preis-Leistung. Sehr sauber und modern. Gratis-Tiefgarage. Nicht direkt zentral gelegen, aber für berufliche Zwecke ideal.