birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentral, praktisch, gut, erschwinglich
Zentral, sauber, praktisch. sehr gutes preis/leistungsverhältnis. klasse Tiefgarage Brötchen sollten besser schmecken, mehr Steckdosen im Zimmer
Manisha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmes Übernachten für einen guten Preis!
Das B&B Hotel Braunschweig City hat sehr sauberen Zimmer, ist leicht zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und hat sehr freundliches Personal. Ich fühle mich wohl dort zu übernachten und schlafe auch gut und ruhig. Die Zimmer sind leicht zu buchen über die Webseite, man kann erst vor Ort zahlen und kostenlose Stornierung ist bis am Übernachtungstag möglich. Sehr Kundenfreundlich!
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gut wenn man in City oder zu Veranstaltungen will
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Nettes Personal Ausreichend Parkplätze Nah an der VW-Halle, zur Stadt und zum Weihnachtsmarkt

Franz - Josef (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides Ambiente
Einfach, gut und sauber. Nettes Personal. Werde es weiter empfehlen. Liegt zentral Straßenbahn, Bus. Getränkeautomat vorhanden.
Alex(31-35)Deutschland
Super Hotel in Innstadtnähe
Ein sehr schönes Hotel mit allem Notwendigem. Guter Service, schöne Zimmer und ein gut bestückter Getränke- und Snackautomat. Gute Erreichbarkeit mit der Linie 3 in die Stadt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preist- Leistungsverhältnis ist top.
Hotel ist noch recht neu, liegt gut und ist gepflegt. Die Frühstücksleistung entspricht der Hotelkette, ist aber vollkommen akzeptabel. Es fehlt für den Abend eine "Aufenthaltsmöglicheit", was aber eben bei dieser Hotelkette vollkommen in Ordnung ist. Der Weg in die City ist kurz, daher kein Problem.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut! Kann man weiter empfehlen!
Das Hotel liegt für mich zentral, da ich meine Mutter im Altenheim in der Weststadt alle paar Monate besuche.Ich bin selbst gebürtige Braunschweigerin und finde, das das Hotel eine Bereicherung für Braunschweig ist. Es ist alles sauber und sehr modern im Hotel. Frühstück ist auch sehr gut!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse für einen Kurzurlaub!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Braunschweig für zwei Personen super. Allerdings könnten die Zimmer etwas größer sein, da es keinen Platz gibt, um die Koffer zu verstauen. Trotzdem ist es ein sehr schönes modernes und zentrales Hotel. Auch das es für das Auto eine Tiefgarage gibt ist super. Somit muss man sich keine Sorgen um das Auto machen. Ich würde jederzeit dort wieder buchen.
Rita und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes, ruhiges und zentralgelegenes Hotel. Die Altstadt sowie der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich aber auch direkt eine Bus- und Straßenbahnhaltestelle.
Zoran(31-35)Deutschland
Einfache günstige Übernachtung
Halt ein sauberes günstiges Hotel. Und Sehr Zentral gelegen. Man war von da aus sehr schnell im zentrum von braunschweig.