Harry(46-50)Deutschland
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
verkehrsgünstig gelegenes Hotel, gut geeignet für Dienstreisen (später Check-In möglich, Tiefgarage mit Zahlencode)
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super
Zimmer Badezimmer super sauber. Klimaanlage ist auch klasse. Einfacher check in check out auch mit einer App möglich. Das Frühstück war uns bisschen zu teuer. In der Stadt konnte man mit mehr Auswahl und besseren Preis Leistung besser frühstücken.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Budget Business Hotel
Sauberes und vor allem preisgünstiges Business Hotel. Verkehrsgünstig gelegen, bringt diverse Freizeitaktivitäten mit sich

Oliver(26-30)Deutschland
Schlicht und funktional.
Schlicht und funktional. Für eine Nacht auf Geschäftsreise völlig ausreichend. Die TG ist relativ schwer zu finden, kein Restautant im Haus ( was aber vorab bekannt ist) Super WLAN, ruhig.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut, das B&B in BS ist sehr empfehlenswert
Gute Parksituation in Tiefgarage Freundliches und hilfsbereites Personal Sehr sauber und ordentlich Sehr nah zum Braunschweiger Stadtzentrum. Gut zu finden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Angebot
Tolles neus und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern , sehr guter Service ,für ein Stadtbesuch gemütliche Zimner ,tolle Preis/Leistung .Empfehle ich gerne weiter
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentrumsnähe und gewohnte B&B-Qualität laden ein
Das B&B Hotel Braunschweig City hat den geschäftlichen Aufenthalt wie immer perfekt abgerundet. Autobahn- und Innenstadtnähe, sowie die kostenlosen Parkplätze erfreuen einen immer wieder. Die ruhigen Zimmer zur Oker sind sehr angenehm zum Ausruhen!
Hinnik(46-50)Deutschland
Einfach
Einfach gut sauber kein Schnickschnack ausreichendes Frühstück alles noch recht neu in die Stadt ca 15 Minuten schön ist die Tiefgarage schlecht die Parkplatzsituation außerhalb
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Personal gut/Zimmerlage schlecht.
Ich hatte das Zimmer 301 was direkt am Treppenaufgang lag. Nachts und am frühen Morgen wenn die Gäste kamen, schlug ständig die Tür ein so das ich jedes mal aus meinem Schlaf aufgeschreckt wurde. Katastrophe. Die Nacht war für mich schon um Viertel vor sechs zu Ende. Das Personal war sehr freundlich. Konnten mir aber leider dies bezüglich nicht helfen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Günstiges Hotel in guter Lage
Neubau mit ansprechend eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind etwas klein, aber OK. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und zum Bürgerpark.