Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut und günstig
Sehr gutes Bett und einfaches Bad mit schöner Dusche. Leider ist bei Zimmer 114 der Wasserdruck sehr gering. Das ist in anderen Zimmern im gleichen Hotel sehr viel besser. Zur Zeit etwas Baulärm durch Umbau der Rezeption.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolut zu empfehlen, zweckmäßig gut!
Das war meine erste Nacht bei B&B, und ich muss sagen ich bin sehr positiv überrascht. Ein sauberes Zimmer, ein sauberes, wenn auch kleines Bad, und eine ruhige Nacht auf einer komfortablen Matratze. Ich halte fest lieber ein neues Sterne Plus Hotel, als ein altes 4 Sterne Hotel. Die Brötchen beim Frühstück waren von Resch und frisch, ein echtes premium Produkt aus Österreich, weiter so...
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
gut zu empfehlen
Netter freundlicher Empfang durch die Dame, Hotel wirkt noch sehr Neu & sauber :) Ausreichend Parkplätze vor & hinter dem Haus. Der MC Donald`s ist "minimal" störend deswegen 1 Stern weniger da die ganze Nacht Autotüren knallen & an abfahr Geräusche. Die Zimmer nach hinten haben das Problem NICHT !

Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis-Leistung ist Top
Preis-Leistung ist einfach Top. Badezimmer sind zwar sehr klein, aber dafür alles sauber und modern eingerichtet. Frühstück erfüllt seinen Zweck.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut...
Sehr gut gelegen, schnelle Autobahnanbindung, einige Schnell-Restaurants in der direkten Umgebung........................
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut, aber WLAN ist schwach
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, insbesondere für kurze Geschäftsreisen geeignet. Schneller Check-In und freundliches Personal. Jedoch hatte ich im Zimmer (Nr. 117) nur sehr schlechten bzw. manchmal gar keinen WLAN-Empfang. Das muss auf jeden Fall ausgebaut werden, da WLAN heutzutage essentiell für Geschäftsreisende ist.
Heyo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Geschäftsreise
Schöne Geschäftsreise gehabt. Ruhige Atmosphäre und saubere Zimmer. Erholsame Zeit dort gehabt! Nur zu empfehlen!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis- Leistungsverhältnis top
Wir haben im Doppelzimmer (2 Personen) für 3 Nächte inklusive Frühstück nur 222€ bezahlt. Dafür waren die Zimmer sehr modern, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Sogar mit Klimaanlage. Das Frühstück war auch absolut ausreichend. Die Lage im industriegebiet für die Zwecke ideal und auch die Straße hat nachts kaum gestört... Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Savas alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel, alles sauber, easy Check-In
Online Check-in für müheloses Einchecken. Rezeption ist dafür nicht nötig. Man bekommt sein Eingangscode per Mail auf Handy und kann sofort zum Zimmer. Genial !
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes und günstiges B&B
Super B&B, direkt an der Autobahn. Für eine Nacht mehr als ausreichend, sehr sauber und freundliches Personal. Betten etwas kleine für 2 Personen, aber trotzdem bequem.