Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eigentlich gut ... aber ....
Hallo zusammen, ich übernachte viel in B&B aber was mir dort passiert ist, hab ich noch nie erlebt. Ausstattung wie gewohnt. Gutes Zimmer mit Klimaanlage. Es hätte zwar doch etwas besser geputzt sein können (Haare wurden gefunden) aber sonst wie immer >gut<. Frühstück ist im B&B um 6:30 Uhr. Es ist auch alles da was msn benötigt. Aufgrund meiner Erfahrung mit B&B Hotels, weiß ich das so 6:15Uhr alles schon fertig gedeckt ist. Am ersten Morgen bin ich um 6:25 Uhr zum Frühstück und habe platz genommen. Es kam…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für kurz tripps okay
Also momentan ist es noch eine Baustelle, dadurch lassen sich keine Fenster öffnen und tagsüber wird gearbeitet. Badezimmer sehr klein könnte mehr Komfort bieten. Bett sehr hart, auf lange Dauer nicht geeignet. Preislich könnte es etwas günstiger sein für das was geboten wird.
Hadi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut und günstig
Elegante Buchungssystem mit Pin Code für Zimmer per Email gibt die Gäste Freiheit zu an- und Abreise. Alles einfach schnell Effizienz und preismässig günstig. Frühstück war teuer und hat sehr schlechte Qualität gehabt.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Praktisch, kompfortabel, gut
Ich habe alles so vorgefunden, wie erwartet. Das Bett ist wunderbar modern und bequem. Alles sauber, Und WLAN kostenfrei dabei. Super!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles ok
Freundlicher Empfang, durch den Online-Checkin war alles schon geklärt und die Rechnung konnte ich auch gleich mitnehmen. Nur noch Zimmernummer, Zugangscode und Zugangsmodalitäten zum WLAN abgefragt....was aber bereits per Bestätigungsmail des Online checkin auch schon übermittelt war. Onlineauftritt von B&B sehr übersichtlich und flüssig bedienbar. Das gebuchte Zimmer war eigentlich das Familienzimmer....ganz neu, als Maisonettenzimmer angelegt...für Eltern mit 2 Kindern ideal, Parkplatz vor oder hinter dem Haus,…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
War alles top. Zimmer sind sauber. Ausreichend eingerichtet und klimatisiert. Genügend Parkplätze vor der Tür und was noch positiv war ist die direkte Nähe zur Autobahn, deshalb sehr leicht zu finden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
B&B Hotel Braunschweig-Nord
Kein Fön im Zimmer, nur gegen 10€ Pfand an der Rezeption erhältlich, aber Rezeption war zu!!! Beim check out wollte ich ergänzend eine Rechnung zu meiner Übernachtung, genervt habe ich diese dann bekommen.
S(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles top
Wir waren nur für 1 Nacht dürr aber alles war besser als erwartet. Sauber und ordentlich. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen da wir auf einer Hichzeit waren. Anbindung an den Nahverkehr war gut erreichbar.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zufrieden
Vielen Dank an Frau B. für Ihre Freundlichkeit und Ihr Entgegenkommen. Die Klimaanlage während der Hitze war einfach Spitze.
Lissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr nett
Sehr hübsches Zimmer, für eine Familie liegt ein Bett unten und 2 kleine oben, was eine schöne Trennung ergibt. Gutes Bad, alles sauber. Frühstück War ok