Jill(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ohne Worte... Zimmer war ein einziges Dreckloch!
siehe Bilder. Viel zu teuer für so ein dreckiges Zimmer... Den Blick unter die Matratze habe ich mit gespart, sonst hätte ich mit sicherheit im Auto geschlafen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Umbau
Durch den Umbau war es gerade auf den Flur sehr chaotisch. Zudem roch es im Zimmer ziemlich stark nach Lack und Farbe. Die Lautstärke war okay. Trotz gebuchtem Raucherzimmer leider keines bekommen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel
Ich hab mich im B&B Hotel in Braunschweig sehr wohl gefühlt! Super nettes Personal, schönes sauberes Zimmer und nette Armosphäre. Gerne wieder!!

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher alles okay
Preis/ Leistung stimmt. Derzeit Umbau :-( sonst prima. Wir waren nicht das erste und garantiert nicht das letzt Mal dort.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Braunschweig
Leider wurde das Hotel während unseres Aufenthaltes renoviert, was auch Abends zu einigen Unanähmlichkeiten führte. Und die Brötchen beim Frühstück waren nicht besonders toll
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
B&B Hotels - immer wieder gerne
Das Hotel hat mir recht gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Bett angenehm und man hatte seine Ruhe. Bis auf einige Stellen an den Wänden, wo anscheinend vorherige Gäste mit ihren Gepäckstücken unsanft entlang geschrappt sind und man kleine Striemen sieht, kann ich nichts negatives berichten. Das Frühstück hat mir auch sehr gut gefallen und gemundet. Gerne komme ich wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise
Das ich bereits 10°° Uhr mein Zimmer beziehen konnte fand ich besonders freundlich. Ansonsten war es ein reiner Übernachtungsaufenthalt mit Frühstück und dafür war es gut.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr unsauberes Hotelzimmer
Lieber Leser, das Hotel B&B hat mich sehr enttäuscht. Die Wände waren voller Flecken und über dem Bett waren fettige Handspuren. Was wurde in dem Hotel bloß gemacht? Die Fenster sahen sehr lange ungeputzt aus, die Bettwäsche hatten Flecken von Körperflüssigkeiten, die Gardine hatte widerliche Flecken, wo ich mich ekelte und im Bad war das Waschbecken undicht. Der Überlauf hatte scheinbar ein Leck. Aufgrund meiner Beschwerde gab es zwar Verbesserung: Fenster geputzt, Gardine ausgewechselt, neuere Handtücher…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Haare und Flecken im Bett
Bei fleckigem Bettzeug und Haaren im Bett hört der Spaß auf!! Der Teppich ist ebenfalls alt und schmutzig. Der Halter für die Brause in der Dusche hängt am seidenen Faden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gespannt auf die Renovierung
Wie immer in dieser Preisklasse gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel wird in den kommenden Monaten renoviert werden. Ich bin gespannt.