Björn(46-50)Deutschland
Einfaches, gut gelegenes, preiswertes Hotel
In der Nähe der Volkswagen Financial Services gelegenes Budgethotel für preisbewusste Wochenpendler. Günstige Unterbringung mit kurzem Weg zum Kunden :-D
Marlies (61-65)Deutschland
EHER SCHLECHT
Einfachst in der Ausstatt Bsp. Bad und stillos das Frühstück. Viel Plastik - keine Ansprache - Tisch säubern heißt Krümel auf den Boden. Keine Vollkornbrötchen. Jede Bäckerei ist hochwertiger. Empfang unhöflich. Gibt es hier einen Gast???
Lilith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein Witz
Die Zimmer haben leider Schuhkartongröße, in dem 2 Erwachsene nicht gut aneinander vorbei passen. Die Betten sind mega schmal und das Waschbecken hat Suppentassengröße. Und beim Frühstück waren wir spät an, die Mitarbeiterin hatte wohl keine Lust mehr, uns- auch auf Nachfrage - etwas Frischwurst nachzulegen. Preis-Leistung stimmt hier nicht, da sind andere BundBs, bspw. in Jena, deutlich besser. Auf der Rückfahrt haben wir dann lieber woanders übernachtet.

Meike(36-40)Deutschland
Für eine Nacht ok
Es liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Parkplaätze sind direkt vor der Tür. Ansonsten hat es den typischen B&B Flair. Für eine Nacht ist das ok.
Sascha(36-40)Deutschland
Günstiges sauberes Hotel, hier passt Preis-Leistun
Das Hotel ist sehr gut, die Lage optimal zur Anbindung der A2. Der Empfang ist sehr freundlich und die Preise am Automaten für Snacks oder Geträke sind fair.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nächstes Mal lieber mehr Geld ausgeben...
Ich hatte 2 Zimmer gebucht, zwei Zimmer zum online check-in bezahlt, aber zur Anreise nur eine Mail. Somit nur Zugang zu einem Zimmer. Die Rezeption war an dem Wochenende erst ab 17 Uhr besetzt, so dass ich bis dahin weder auspacken, noch mich kurz ausruhen und auch nicht in Ruhe nochmal aufs Klo konnte. Eine richtige Erklärung bekam ich dann später nicht, aber immerhin ein Zimmer. Mir sind die Meldescheine nicht abgenommen worden. Das Zimmer meiner Töchter lag zum Raucherplatz hin, womit ein Lüften vorm Schlafen…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sauber, angenehm, unkompliziert, jederzeit wieder
Sauber, gut eingerichtet, freundliches Personal Lage in industriell geprägtem Gebiet, war allerdings wegen eines Termins in unmittelbarer Nähe da und hatte dadurch einen kurzen Weg dahin
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren rundum zufrieden .
Es hat eine gute Verkehrsanbindung. (Stadt und Autobahn). Die Zimmer sind sauber und die Größe reicht aus. Wir können unser Hundchen mitnehmen. Das Frühstück ist lecker und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Jeder Zeit gern wieder.
Daniel (26-30)Deutschland
Gutes und Günstiges Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt unmittelbar an der Autobahn im Gewerbegebiet bei IKEA. War schon ein paar mal da, Service und Zimmer waren wie immer sehr gut. Gerne wieder.
Jean-Pierre(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Katastrophal
Schlechte Zimmer zu einen sehr hohen Preis. Die Betten viel zu klein. Badezimmer viel zu klein. Mini Waschbecken. Dusche war okay uns sauber, allerdings Kamm das Wasser beim Duschen heraus.