André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Günstige Unterkunft für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel gehört zur Kategorie 2-Sterne Superior. Es befindet sich fast direkt an der Autobahn (A391 - Braunschweig-Hansestraße) und ist daher gut erreichbar. Mit der zu Fuß in wenigen Minuten erreichbaren Straßenbahn ist man in knapp 20 Minuten im Zentrum von Braunschweig. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein McDonalds. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und im Bett konnte man gut schlafen. Bei geschlossenem Fenster hat man auch keinen Lärm von der nahen…
Ralph(51-55)Deutschland
Überraschend gut !!
Von außen noch ein ganz normales Hotel in einem Industriegebiet. Allerdings schon auffallend ordentlich auf dem Parkplatz. Die Lobby unterschied sich dann schon. Hell, freundlich, einladend. Es sind nur zwei Obergeschosse, so dass man den Aufzug nicht immer in Anspruch nehmen muss. Der funktioniert allerdings auch ganz flott, wenn man mag.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für kurze Aufenthalte nur zu empfehlen. Gute Lage,
Sauber und sehr freundliches Personal.Gute Lage, kann man nur empfehlen. Frühstück ausreichend und gut. Immer wieder gerne.

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
B&B ganz einfach ohne großen Service aber ok !
Das B&B Hotel in Braunschweig war ganz ok ohne viel Service und Luxus ganz einfach für die Preis Kategorie völlig in Ordnung 59€ Doppelzimmer. Beim nächsten mal könnten wir uns vorstellen wieder zu kommen Mc Donalds gegen über. Das einzige Kritik Punkt ist das wir ein Zimmer zugewiesen bekommen haben im Erdgeschoss und keine Möglichkeit hatten das Zimmer zu wechseln und das wir noch nach 2 weiteren Kissen gefragt haben und wir keine bekommen haben weil wohl keine Vorhanden waren obwohl das Hotel nicht ausgebucht…
Reiner(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Von Betreten bis zum Verlassen des Hotels war und bin ich immer wieder über die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter des Hauses begeistert. Weiter muss in diesem Zusammenhang auch die perfekte Sauberkeit nicht nur im Haus, sondern auch ums Haus herum erwähnt werden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe einer Autobahnabfahrt und ist dadurch sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, das WLAN stabil und das Frühstück für ein, zwei in Ordnung.
Ole(19-25)Deutschland
Gutes Hotel im Braunschweiger Industriegebiet
Hotel liegt im Industriegebiet und ist Recht nah an der Autobahn. Check in lief reibungslos. Es sind genug Parkplätze am Hotel. Frühstück war gut. Hatten am nächsten Tag einen Termin in Wolfsburg.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gepflegt
Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Leider ist das Waschbecken im Badezimmer sehr klein, so dass sehr viel Wasser daneben geht.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel und Top Parkmöglichkeiten.
Schönes, sauberes Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zentral gelegen. Kostenlose Parkmöglichkeiten. Ruhige Zimmer. Klein, aber feines Bad. Gute Dusche. Föhn vorhanden. Gute Matratze.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Braunschweig für eine Nacht
Wie alle B&B Hotels, sauber und alle Mitarbeiter freundlich. Das Frühstück war zu anderen B&B Hotel sehr mager und für den Preis unzureichend. Hier bitte dringend Verbesserungen.