Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden auf jeden Fall wieder buchen
Hotel sauber und ordentlich Servicepersonal sehr aufmerksam Hotel ruhig und Parkplätze kostenlos direkt am Haus......super Haben das Hotel bereits mehrfach gebucht und sind immer wieder zufrieden Werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Funktionalität hat Vorrang
Wer Wert auf schlichte Funktionalität legt, ist hiermit gut bedient. Die Lage ist für Gäste, die mit dem Auto anreisen günstig. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer Autobahnanschlussstelle und das Parken ist problemlos am Hotel möglich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel, für Kurzaufenthalte.
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, Ein- und Auschecken läuft einfach und reibungslos. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Da ich mich immer eine Woche im Hotel aufhalten muss, fehlt mir ein kleiner Kühlschrank, da es im Hotel "nur" Frühstück gibt. Das Frühstück ist ok, die Brötchen könnten besser sein, zu wenig Vollkornprodukte und eben nur Aufbackbrötchen. Im Großen und Ganzen bin ich aber sehr zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen.

Winfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung Top
Gute Lage unweit der Autobahn Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Sauberes schönes Zimmer. Jederzeit wieder.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber und können wir auf jeden Fall weiterempfehlen:) Gutes Preis-Leistung Verhältnis waren sehr begeistert:)
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt.
Sehr sauber, einfaches online einchecken. Gut zu erreichen ob mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmittel. Werde weiterempfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder!
sauberes Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliche Dame am Empfang, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel, trotz verkehrsgünstiger Lage ruhige Zimmer
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ist zu empfehlen
wir sind hier schon öfters gewesen und kommen mit Sicherheit wieder im Bad vermissen wir eine weitere Aufhängung für Handtücher
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
rund um zufrieden
-angenehm gute unterkunft sauber gutes frühstück etwas kleine dusche war nur eine nacht da, dafür ist es ausreichend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Frühbucher, dadurch ein sehr günstiges Angebot.
Nettes Personal an Reception und Reinigungspersonal. Bad groß genug. Bett bequem. Klimaanlage funktioniert gut. Gut erreichbar und genügend freie Parkplätze.