Thomas Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Optimales Hotel für Business-Übernachtungen
Das Hotel liegt zwar in einem Industriegebiet und an einer sehr stark befahrenen Straße, es war aber dennoch ruhig. Die Zimmerausstattung ist in dieser Preiskategorie üblich und zweckmäßig. Die Dusche könnte etwas größer sein, damit man sich, wenigstens ohne an der Armatur oder dem Seifenspender anzustoßen, drehen kann. Das Zimmer war sauber und das Frühstück reichlich und gut. Nur eine Bitte, wenn möglich in Zukunft andere Teiglinge verwenden, die sind nicht gerade sehr schmackhaft.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel ist sehr gut an der Autobahn gelegen, daher eine schnelle An- und Abreise möglich. Trotz der nahen Autobahn und dem vielen Verkehr auf der Landstraße, war die Geräuschkulisse sehr gering bis gar keine Probleme, auch in der Nacht. Zimmer waren sauber und gut gestaltet. In der Nähe des Hotels gibt es jetzt nichts "Spannendes" außer vielen Fast Food Restaurants, Baumärkten und einem Ikea, allerdings für mich auch nicht nötig, da ich nur eine Nacht zur Weiterfahrt genutzt habe. Einchecken ging schnell und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges, verkehrsgünstig gelegenes Hotel für die
Einfaches, aber günstiges Hotel in „verkehrsgünstiger“ Lage - direkt neben einem McD für Frühstück oder Mittag. Im Hotel selbst Minimalbelegschaft... funktioniert aber alles. Einfaches & günstiges Frühstücksbüffet mit noch günstigerem Preis für Kinder. Auch top: kostenloses Parken & wlan ... gut für die Durchreise (1 Übernachtung)

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Raucherzimmer nicht so gut
Sauber und ordentlich, musste als Nichtraucher ein Raucher Zimmer nehmen, es war nichts anderes frei, verstehe nicht das es noch Raucherzimmer gibt , schlechter Geruch in den Zimmern
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Stopp auf Autoreise
Super Hotel für Stopp auf länger Autoreise Check in ist unkompliziert. Zimmer sind geräumig und die Frühstücksdame sehr nett
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich komme wieder
Es gibt keinen Grund nicht fünf Sterne zu geben. Ruhiges, sauberes Hotel. Genügend Parkplätze, gut per Auto zu erreichen mit einem super Preis.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr freundlicher und flexibler Service!
funktionales, gut angebundes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr hilfsbereitem, flexiblen Service (in meinem Fall: kurzfristige probemlose Umbuchung kein Problem).
C.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Leider nicht
Das Zimmer stank so entsetzlich nach Rauch, es war unmöglich zu schlafen. Die Umgebung des Hotel ist wenig einladend. Steckdose war defekt. Für mich leider keine positive Erinnerung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
B&B BS gut zu erreichen - freundlich
Freundliches Empfangspersonal, gut gestalteter Eingangsbereich, ruhig gelegen und ... es gibt Raucherzimmer. Sehr gerne übernachten wir dort wieder.
M.(41-45)Deutschland
Geht für eine Nacht
Fenster öffnen wegen Autobahn nicht möglich. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, dreckiges WC und Teppich unrein.