Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Lage, bequeme Betten kostenloser Parkplatz
Mein x-ter Aufenthalt hier im B&B und ich/wir kommen gern immer wieder hier her. Unkompliziertes buchen und bezahlen. Superbequeme Betten und alles sauber. Trotz der Nähen zur Autobahn sehr ruhig gelegen. Klimaanlage, Fön etc.vorhanden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für eine Nacht ok
Das Zimmer war grob Sauber, Staub in den Ecken, kein Mülleimer im Zimmer nur Kosmetikeimer im Bad. Dusche nur die Wanne geputzt. Frühstücksbuffet war um 07:30 schon zur Hälfte weg. Die vielen Sterne gibt es wirklich nur für die super freundliche Dame an der Rezeption
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
B&B BS Nord
Alles gut, Punkte die von mir nicht bewertet wurden kann ich nicht beurteilen weil ich sie nicht in Anspruch genommen habe.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr freundlich, ruhig, zentral
Alles da was man benötigt - super freundlich........ Klassisisches Business Hotel mit zentraler Lage
jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschäftsreise
Netter freundlicher Empfang Viele Parkplätze Essensmöglichkeiten fussläufig zu erreichen Seht zentral gelegen Einfahrt etwas versteckt
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurzaufenthalte bedingt empfehlenswertes Hotel
Modernes ,funktionelles Hotel ohne Luxus. Für kürzere Aufenthalte bedingt empfehlenswert.Die Zimmer sind freundlich und zweckmässig eingerichtet,es fehlen aber Einrichtungen wie Safe,Kühlschrank und Gläser für die am Automat erhältlichen Getränke. Ebenso ist kein Schreibtisch vorhanden,nur ein sehr kleiner Tisch mit Hocker
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gut und günstig
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und köstlich Das Waschbecken im Zimmer ist etwas zu klein. Beim waschen wird der Fussbaden oft nass und der Ablageplatz am Waschbecken ist zu kein
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstig aber gut
Sehr preiswertes Hotel der B&B-Kette, sehr nahe Autobahn; freundlich, sauber, dem Preis ansonsten entsprechend - nur das Bad ist zu klein.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung hervorragend
Check in am Automat war schnell und unkompliziert. Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr angenehm das die Kinder Betten (Bereich) getrennt war. Baby Gitter hat einwandfrei funktioniert. Der Bad war klein das meine Kinder selbständig sind, war das kein Problem. Mit Kleinkinder könnte das duschen ein bisschen schwereig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut Wahl
Moin, ich war nur eine Nacht im Hotel , an der Zufahrtsstraße sollte es einen rechtzeitig unübersehbaren Hinweis zur Wegführung geben.