Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Praktisches sauberes Hotel in der Überseestadt.
Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Praktisch eingerichtete Zimmer zu einem guten Preis!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für City-Trip
Schönes Hotel für einen City-Trip oder Konzertbesuch in der Überseestadt. Unweit der Weser gelegen. Gastronomie und Bars in unmittelbarer Nähe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu empfehlen
Nett und freundlich , Sauber, höflich perfekt für Städtereisen oder Business Absolut freundliches und kompetentes Personal
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes B und B Hotel mit tollem Frühstück
Gutes Frühstück im Vergleich zu anderen B & B Hotels - Kostenlos Parken! Neues Hotel in guter Lage für die Region in Bremen!
Sigbrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurze Wege, angenehmes Klima
Ich bin seit der Eröffnung des Hotels regelmäßig hier Gast. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Das Hotelmanagement hilft stets und hat immer einen frohen Spruch parat. Da geht man selbst bei Regenwetter gerne zur Arbeit. Die fehlenden Annehmlichkeiten aus anderen Hotels (Wasserkocher, Kühlschrank auf dem Zimmer) sind durch den Preis begründbar. Für Dauergäste werden auch hier Lösungen gefunden. Ich komme immer wieder gerne. Es ist fast schon wie nach Hause kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Stadthotel mit kostenlosen TGparkplatz
Brandneues Hotel, super sauber, grosses Zimmer, schöne Betten, Strassenbahnhaltestelle vor Haustür, 15min bis Zentrum
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes, aber recht einfaches Hotel - sehr preiswert
Auf der Durchreise vom Süden Deutschland in den Norden haben wir in Bremen einen Stopp gemacht. Das B&B Hotel war dafür perfekt. Es hat Familienzimmer mit Doppelstockbetten und eine perfekt Straßenbahnanbindung Richtung Innenstadt. Parkplatz in der Tiefgarage war super und das Frühstück hat allen geschmeckt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen, vor allem geschäftlich.
Neues und sehr sauberes Hotel. Fahrradkeller und Tiefgarage vorhanden. Straßenbahnen genau vor der Türe. 5 min vom Weserufer entfernt. Frühstück ist von der Preisleistung super. Familienfreundlich
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Augen auf bei der Zimmerwahl
Neues Hotel, die Zimmer sind alle sauber und ordentlich. Leider wird man in der Rezeption nicht gefragt, ob man vorne oder hinten raus ein Zimmer haben möchte. Wer ein Zimmer vorne raus bekommt, hat das Vergnügen, dass eine Straßenbahn direkt durchs Zimmer fährt bzw. eine viel befahrene Straße mit Kreuzung zu hören ist. Dafür gibt es Schallschutzfenster, heißt man schläft nachts ohne offenes Fenster. Zu allem Überfluss ist auch noch eine Riesenbaustelle für ein neues Großgebäude direkt gegenüber (Stand April 19).…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erfühlt ihren Zweck
Das Hotel kann ich empfehlen. Ist zwar alles sehr einfach eingerichtet. Der Frühstücksraum ist sehr kühl eingerichtet. Zimmer sauber. Zum Urlaub machen würd ich definitiv ein anderes Hotel bevorzugen. Beruflich für ein paar Nächte völlig in Ordnung.