Aleks(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sauberes, einfaches Hotel mit Mängeln im Detail
Das B&B Hotel Budapest City liegt verkehrsgünstig (fast) direkt an der Donau. Beim Einchecken fragte ich, ob das Zimmer ruhig sei. Die Frage wurde mit „You have a river view“ beantwortet. Der Blick aus dem zweiten Stock ging dann auf eine große Kreuzung mit viel Verkehr und dem entsprechenden Lärm. Die Fenster waren schalldicht, die Klimaanlage funktionierte Ende September aber nicht mehr, sodass es im Zimmer sehr warm wurde (> 24 °C). Die sehr freundliche Rezeption konnte da leider keine Abhilfe schaffen. So blieb…
marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gutes hotel
zentrum nah gelegen,sehr gute ÖV anbindung in wenigen schritten zu erreichen.ruhige lage nahe am donauufer.moderne zimmer
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen !!!
Top Lage an der Donau. Die Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit fußläufig gut zu erreichen. Personal sehr freundlich.