Highlight: Dass mir die Dame, die für das Frühstück zuständig war, noch einen Naturjoghurt aus der Küche besorgen konnte.
Das Zimmer ist praktisch, aber durch die Enge recht ungemütlich. (Ich hatte eine Doppelzimmer). Im Bad sind Handtuchhaken angebracht, aber die Handtücher haben keinen Haken.
Das Frühstück ist wirklich super. Super Preis-Leistungsverhältniss.
Die Handtücher haben keine Schlaufen zum aufhängen. Dafür sind dann die vorhandenen Haken sinnlos. Wie soll man sie aufhängen??
Was mir nicht gefiel, war das das Hauskeeping um 8.00 früh einen geweckt hat um eventuell schon das Zimmer zu machen. Warum macht man das?? Fernseher zu klein !!
Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine, der Platz war ausreichend, für zwei Personen könnte es vielleicht ein wenig eng werden, aber meiner Meinung nach war die Größe völlig ausreichend, vor allem für Geschäfts- oder Durchreisen.
Es war sauber und sehr gepflegt, das Frühstück war sehr lecker und auch vielfältig, so dass für jeden etwas dabei war.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren sehr überrascht, wie geschmackvoll das Zimmer eingerichtet war. Alles sehr gemütlich, wohnlich und warme Farben. Vor allem nicht dieser übliche Hotelgeruch. Ingesamt alles sehr sauber und der online Check-in ist eine tolle Sache. Ein kleines Radio/CD-Player auf dem Zimmer hätte die Sache perfekt gemacht. Vielleicht hätte man können aber auch einen Musiksender im FS nutzen können, was wir nicht gemacht haben. Wir buchen gerne wieder, egal in welcher Stadt, da uns das…
Sauberkeit und Service völlig in Ordnung, was allerdings immens gestört hat, waren die Türen zu den Treppen auf allen Stockwerken, die man ab dem frühen Morgen gehört hat. Ab 6:30 war es nicht mehr möglich zu schlafen.
schlecht:
- die lüftung im bad war enorm laut und lief sehr lange
- WLAN Zugang zu bekommen ist äußerst umständlich
gut:
- sauberkeit
- personal sehr freundlich
Habt ihr den Praktikanten den Fragebogen entworfen lassen oder was? Es sollte bei jeder Kategorie einen Option "Nicht zutreffend" geben. Die Antworten zu z.B. Familienfreundlichkeit oder Behindertengerecht sind doch sonst total verfälscht.
Positiv:
Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. (Überwacht und beleuchtet)
Mitarbeiter sehr freundlich!
Sauberes Hotel
Negativ:
TV war schlecht vom Bett aus zu sehen.