Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für eine Übernachtung empfehlenswert
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für einen Business Trip o.ä. top!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Standardhotel
Gutes Standardhotel. Zimmer günstig und für Alleinreisende ist auch die Zimmergröße in Ordnung. Kostenlose Parkplätze. Alles war sehr sauber.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Gutes und sauberes Hotel. Einfach und nicht luxuriös gehalten hat es alles, was ich benötige. Gut ist Sky- Empfang und Klimaanlage für heiße Tage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bahnhofsnahes Hotel
Gutes Mittelklassehotel, leckeres Frühstück mit echten Bäckerbrötchen, in Bahnhofsnähe, Straßenbahnhaltestelle fußläufig zu erreichen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Soweit gut, nur der Lärm des Hbf störte
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, liegt aber leider etwas zu nah am Hauptbahnhof. Mehrere Güterzüge, die meinten in aller Herrgottsfrühe hupen zu müssen, raubten uns den Schlaf. Ein großer Pluspunkt sind die vielen, kostenlosen Parkplätze. Das Personal war durch die Bank weg freundlich und die Zimmer entsprachen dem soliden, gewohnten B&B Hotel-Standard. Unser Zimmer bot genug Platz für zwei Personen. In Sachen Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Der Check In sowie der Check Out verliefen absolut…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf einem guten Weg, aber optimierungsfähig
Modernes Hotel, gute Lage , moderne attraktive Zimmer. Wir hatten typisches Novemberwetter.Deshalb bewerten wir den Außenbereich nicht.
M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Laut und stinkt nach Reinigungsmitteln
Günstiges modernes einfaches Hotel für wenige Nächste. Schlechte Heiztechnik sowie stinkende Reinigungsmittel vermießen den Aufenthalt leider. Sonst wäre es gar nicht schlecht.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In Darmstadt unsere 1.Wahl
Nett, sauber, zuvorkommend, die bekannte Ausstattung, der Service auch beim Frühstück war mehr als gut. Die Nähe zu Straßenbahn und Bahnhof ist sehr gut.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlen
Zimmer war sauber, gepflegt. Personal an der rezeption stets freundlich. Lage ist top (direkt am HBF und nah an der A5 gelegen), Kaum Zuglärm warzunehmen bei geschlossenem Fenster bei Blick nach hinten auf Hintergebäude.