Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist schön, sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir waren aber auch nur dort um da zu Schlafen, da wir uns über den Tag im Disneyland aufgehalten haben.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preisleistung okay
Großes, sehr nah gelegte Hotel an den Disneyland Park. Ein Bus-shuttel fährt kostenlos mehrmals am Tag vom Hotel zum Park.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel für kurzzeitige Übernachtung
Einfaches aber schönes Hotel, unkomplizierter Check - In und Out. Zimmer groß genug für 5 köpfige Familie, sauber, bollkommend ausreichend. Frühstück eben wie im Frankreich Baguette, Croissants, Joghurt und Kellogs.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für einen Besuch im Disneyland okay
Für eine Übernachtung, um ins Disneyland zu gehen, in Ordnung. Von außen optisch sehr schön, innen naja… Das Frühstück war leider nicht gut.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Disneyland Kurztrip
Sauber, günstig und spartanisch. Typisch B&B. Top für ein Kurztrip nach Disneyland und Paris. Kostenloser Shuttlebus jede 20min nach Disneyland (Fahrzeit 10min).
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für ein paar Tage Disneyland ganz gut
Das Hotel für paar Tage Disneyland ist super. Die Zimmer recht groß und sauber. Es fährt ein Shuttlebus (ca. 8-10 min.) zum Disneyland. Der Empfang und Check-In/Out sehr unkompliziert und schnell. Frühstück ist ok, könnte aber etwas mehr an Auswahl sein. Papierteller und Besteck fand ich jetzt nicht so prickelnd. Beim Joghurtessen hatte man einen Nachgeschmack von Holz.. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für den ausflug zum Disneyland
Alles sauber. Tolle Zimmer. Sehr nettes Personal und preislich sehr gut. Die Kinder haben einige Spielautomaten zum speieln. Alle 20 Minuten fährt ein Shuttlebus zum Disneyland und wieder zurück.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Koffer aus dem Zimmer verschwunden…
Mein Koffer ist aus dem verschlossenen Zimmer „verschwunden“, der Vorfall wurde der örtlichen Polizei gemeldet. Das Hotel übernimmt keine Haftung! Somit war der Aufenthalt sehr sehr ärgerlich und kostspielig…
Angie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr geeignet für Besuch des Disneyland Paris
Einfaches, großes Hotel mit allem was man braucht. Shuttlebusservice zum Disneyland. Hygienevorschriften wurden vorwiegend ( außer beim Busshuttle) eingehalten. Günstig. Frühstück für diesen Preis sehr gut.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolute Empfehlung für Preis Leistung!
Absolut super Hotel wenn der Fokus auf dem Disneyland liegt! Ganz tolle und freundliche Mitarbeiter (Jegliche Sprachen möglich, auch deutsch). Wir hatten ein Vierer Zimmer mit einem Doppelbett und zwei einzelnen Betten. Die Matratzen waren etwas härter. Badezimmer absolut ausreichend! Das Wasser ist jedoch extrem Chlorhaltig. Also nichts mit Flaschen Wasser abfüllen. Täglich neue Handtücher und gemachte Betten. Wände etwas hellhörig aber nicht dramatisch! Frühstück von 7-11 Uhr. Für den Preis absolut in…