Marcel Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gut mit dem nötigsten für Disneyland Besuche
Super Moderne und Saubere Zimmer, gutes Frühstück (Französisch) hat Disney Shop im Hotel mit drin. Abendliche Bar zu angenehmen Preisen dort ist es auch möglich Pizza oder Pasta zu essen, Snackautomaten vorhanden, rundum gut Versorgt für Urlauber des angelegenen Disneyland Paris, dies ist mit dem kostenlosen Shuttle in 10min zu erreichen
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alternative zu den Original DL Paris Hotels
Eines der Hotels die in unmittelbarer Nähe von DL Paris entstanden sind. Alles natürlich im Stil von Disney. Shuttle Service nach DL Paris. Fahrzeit rd. 8 Minuten.
Lexi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Besuch im Disneyland ideal
Für Besuch im Disneyland absolut geeignet. Essen lieber woanders! Zimmer haben gute Größe, Bad eher klein, aber alles sauber.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut aber Massenabfertigung
Es ist sauber und alles für den Preis gut. Allerdings ist es eher massenabfertigung. Das Frühstück ist sehr schlecht und die Qualität der Speisen auch .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen Ausflug ins Disneyland aussreichend.
Da das B&B in der Nähe vom Disneyland Paris liegt, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Für einen Aufenthalt von 1 bis 2 Tagen ausreichend...einen längeren Urlaub würde ich dort nicht verbringen wollen.
Kerry(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
genügend
Das Hotel ist schön, optisch sauber aber der Boden im Zimmer ist staubig. Das Frühstück geht. Für 2 sterne Hotel ist nicht schlecht.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 1-2 Nächte Disneyland Paris ok
Das Hotel liegt in der Nähe des Disneyland Paris. Jeden Tag fährt glaube alle 20min ein Bus zum Disneyland. Das Hotel an sich ist sauber, die Zimmer ausreichend groß und auch sehr sauber. Leider ist die Matratze total hart, wir haben uns gefühlt als ob wir auf einem Brett schlafen. Der Frühstücksraum ist groß und erinnert eher an eine Schulkantine, das Frühstück ist auch eher wie in einer Jugendherberge. Am 2. Tag haben wir das Frühstück ausgelassen und waren wo anderst frühstücken. Fazit: Für eine oder 2…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis Super für Aufenthalt im Disneyland, aber auch Paris Stadt in ca. 1 Stunde mit RER erreichbar
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mit low Budged ins Disney Land
Für einen Besuch im disneyland und Low Budged sehr zu empfehlen, das Frühstück reicht für das nötigste, wir hatten ein 5 Bett Zimmer und hatten trotzdem viel Platz
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für Besuch Disneyland Paris
Gutes sauberes Hotel , freundliches Personal , leider keine Deuschsprachigen TV Sender dafür gues WLAN auf unserem Zimmer (1. Etage) Streaming Dienste haben problemlos funktioniert, Frühstück typisch Französich aber absolut ok, Frühstückssaal bei unserem Besuch immer etwas voll so das wir ein bisschen warten mussten bis ein Tisch frei wurde , wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Besuch Disneyland wieder buchen.