Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Okay für einen Disneylandbesuch
Günstiges Hotel für einen Disneyland-Aufenthalt. Parkplätze gibt es kostenlos direkt vorm Hotel. Ein kostenloser Shuttle bringt einen zum Disneyland. Im Hotel gibt es einen kleinen Disneystore. Das Frühstück ist mässig... aber auch in den anderen Hotels, die mit dem Disneyland kooperieren, ist das Frühstück nicht gut. Der Restaurant haben wir an einem Abend getestet - nie wieder!
Yves(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswertes Hotel für Disney Land Paris
Der grösste Vorteil dieses Hotel ist die gute Lage zum Disney Land Paris und gratis Bus transfer zum Park. Sonst ist es wirklich nichts besonderes. Einfaches Zimmer mit leider VIEL zu kleinem Badezimmer und unpraktischer Dusche. Ok Frühstück.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein OK-Hotel für Disney-Besucher
Wir sind hier als Familie für eine Nacht geblieben, da wir mit unseren Kindern das Disney-Land besucht haben. Beides hat uns nur bedingt gefallen. Das Hotel ist nur Mittel zum Zweck und wird sicherlich nur wegen des Freizeitparks besucht. Für 1-2 Nächte ok, aber kein Highlight.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren sehr zufrieden! Rund um wohlgefühlt!
Sehr nettes Personal, Preis Leistung stimmt zu 100% besser als erwartet. Wir kommen wieder und würden das Hotel jedem unsere Freunde weiterempfehlen!
Tarki (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzer Trip zum Disneyland
Lage zum Disneyland natürlich sehr gut. Eigener shuttle bus zum park so das man Auto stehen lassen kann. Jedoch ist der Bus immer ziemlich voll. Frühstück ist massenabfertigung. Man sollte nicht viel erwarten. Zimmer sind aber sauber und reichen fur einen kurzen Aufenthalt völlig aus
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Disney-Preisbildung
Aufenthalt mit 2 Kindern. Zur Übernachtung ganz ok. Das Abendessen wird am Eingang zum Speisesaal bestellt. Auswahl sehr gering. Das Essen wird dann in Kartons zur Abholung gerichtet. Gegessen wird mit Plastikbesteck. Vom Anspruch her ist das meines Erachtens Ansichtssache. Qualität des Essens eher unter Durchschnitt im Verhältnis zum hohen Preis. Dass die Kartons und das Plastikbesteck dann einfach, wie im Schnellrestaurant, weggeworfen werden, finde ich im Hinblick auf Umweltschutz schlichtweg ein No Go!…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für einen Besuch im Disneyland völlig in Ordnung
Ganz in der Nähe vom Disneyland gelegenes Hotel, so einem für die Lage annehmbaren Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Kurztrip völlig in Ordnung.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Gut gelegenes Hotel für Disneylandbesucher, Preisleistung optimal, Frühstück eher minimale Auswahl, aber für den Preis in Ordnung
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauber, gutes Frühstück, 10min. bis zum Disneyland
Freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, sauberes Bad. Frühstücks Buffet völlig ausreichend für den günstigen Preis. Bus Shuttle vom und zum Disneyland direkt vor dem Hoteleingang. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Lage
Sehr gut und ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Disneyland. Um nur zu übernachten top. Leider lässt hier und da die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.