Leistbares Hotel mit gutem Frühstück nahe Disney, alles Nötige vorhanden, gut geschlafen. Sehr großes Hotel, die Zimmer am Ende der laaaangen Gänge sind am ruhigsten. Für die Kids gibt es im EG ein paar Spielautomaten und Tischfußball.
Sehr sauber. Die Familienzimmer sind sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl des Frühstücks ist nicht sehr groß, aber ist von guter Qualität und reicht aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
B&B Disneyland Hotel eher nicht nochmal
Die Hotelanlage und das Hotel selber waren in einem sauberen und guten Zustand. Für Leute die nur in das Disney Land wollen ist dieses Hotel zu empfehlen.
Gute Lage in Magny le Hongre mit Shuttle Service zum Disneyland Park, der in regelmäßigen Abständen fährt. Zimmer sind sauber und ok. Frühstück ist ok, keine große Auswahl, aber alles da was man zum Frühstück braucht.
Günstiges Hotel für einen Disneyland-Aufenthalt. Parkplätze gibt es kostenlos direkt vorm Hotel. Ein kostenloser Shuttle bringt einen zum Disneyland. Im Hotel gibt es einen kleinen Disneystore. Das Frühstück ist mässig... aber auch in den anderen Hotels, die mit dem Disneyland kooperieren, ist das Frühstück nicht gut. Der Restaurant haben wir an einem Abend getestet - nie wieder!
Der grösste Vorteil dieses Hotel ist die gute Lage zum Disney Land Paris und gratis Bus transfer zum Park. Sonst ist es wirklich nichts besonderes. Einfaches Zimmer mit leider VIEL zu kleinem Badezimmer und unpraktischer Dusche. Ok Frühstück.
Wir sind hier als Familie für eine Nacht geblieben, da wir mit unseren Kindern das Disney-Land besucht haben. Beides hat uns nur bedingt gefallen. Das Hotel ist nur Mittel zum Zweck und wird sicherlich nur wegen des Freizeitparks besucht. Für 1-2 Nächte ok, aber kein Highlight.
Lage zum Disneyland natürlich sehr gut. Eigener shuttle bus zum park so das man Auto stehen lassen kann. Jedoch ist der Bus immer ziemlich voll. Frühstück ist massenabfertigung. Man sollte nicht viel erwarten. Zimmer sind aber sauber und reichen fur einen kurzen Aufenthalt völlig aus