Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
überteuert
Ein eher unpersönliches Standardhotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden in einem 4-Bett Zimmer untergebracht.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön angelegt und die Zimmer sind etwas klein dafür aber sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Das Frühstück leider nicht so vielseitig, nur eine Wurst und Käse Sorte.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich gut weiter empfehlen als Übernachtungsmög
Freundliches Personal, Großzügiges und sauberes Zimmer, gutes einfaches Frühstück, kostenloser Shuttle Service zum Disneyland, praktischer Türcode anstatt Schlüssel Tipi topi !!!
Sandra Yvonne(26-30)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist genial! Man bekommt hier ein sehr schönes und gepflegtes Hotel ganz in der Nähe bzw eine Busfahrt entfernt vom Disneyland Paris. Das Frühstück ist völlig ausreichend und gut, vor allem die Croissants. Der kostenfreie Shuttlebus ist zwar meistens maßlos überfüllt, jedoch fährt alle 10-30 Minuten je nach Uhrzeit einer und hält direkt am Eingang des Disneyland’s Gelände. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und verbringen wieder magische Momente im Disneyland Paris und zahlen…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis Leistungs Verhältnis!!!!!!!
Das Hotel liegt in der Nähe des Disneylands Paris an einem kleinen See in ruhiger Umgebung. Vom Hotel zu den Parks fährt in regelmäßigen Abständen ein kostenloser Shuttelbus welcher dieses und 3 weitere Hotels der Reihe nach abfährt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Englisch, die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher werden regelmäßig ausgetauscht. Das Frühstück war stets frisch und sehr lecker, es gab von allem ein bisschen was, sowie eine Große Auswahl an…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel für einen Besuch im Disneyland
Ein schlichtes Hotel in guter Lage, wenn man das Disneyland besuchen möchte. Den ganzen Tag über fahren kostenlose Busse zwischen dem Hotel und dem Disneyland.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super toller Aufenthalt
Tolles hotel in ruhiger Lage. Sehr kinderfreundlich. Shuttlebus bis spät abends zum Disneyland. Top Mitarbeiter. Großer Gepäckraum in dem man prima seine Sachen verstauen kann.
Natalie(41-45)Deutschland
Günstiges, gutes Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Das Hotel ist gut, aber entspricht nicht ganz den Ausführungen auf der Internetseite. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird meistens englisch gesprochen. Das Frühstück ist recht einfach. Es gab nur eine Sorte Käse und eine Sorte Aufschnitt. Auf der Internetseite steht "Gourmet-Frühstück" - davon ist es sehr weit entfernt. Es gab auch kein Rührei und keinen Bacon. Da sollte die Seite überarbeitet werden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ein paar Tage okay
Nur zum Schlafen in Ordnung. Man sollte keine Ansprüche haben. Hygiene und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig, haben aber auch schon schlimmeres gesehen. Frühstück sehr eintönig.
Bernhard aus Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Familien mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern super
Das Hotel ist schlicht und einfach gestaltet. In unserem Zimmer waren zwei Einzelbetten und ein Doppelbett. Das Doppelbett war frisch und sauber bezogen. Das eine Einzelbett wies deutlich Schmutzflecken auf. Aber wir haben es ja nicht genutzt. Einen Hotelsafe gab es leider auch nicht im Zimmer, was aber nicht so schlimm war denn die Reinigungskräfte haben absolut nichts weggenommen. Am Anreisetag war die Duschwanne verstopft, was jedoch sofort nach meiner Reklamation am nächsten Tag behoben wurde. Es gab jeden Tag…