Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein solides Bed and Breakfast-Angebot
Ein recht großes, aber freundliches und sauberes Hotel. Für ein paar Tage durchaus geeignet um das nahegelegene Disneyland-Resort zu genießen.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel in unmittelbarer Nähe zum Disneyland!
Sehr ansprechendes, sauber und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und durch einen Shuttleservice vom und zum Disneyland super an dieses angebunden und perfekt als Alternative zu den Hotels im Park selbst.
Siemer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
Nettes Personal und sauber ! Frühstück ist ausreichen und dem Preis angemessen ! Der Bus zum Disney Park hält genau vor dem Hotel ! Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder !
Tomislav(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Einfache Ausstattung, nette Bedienung. Genügend Parkplätze vor dem Hotel. Shuttlebus zum Park direkt vom Hotel.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen für Familien
Sauber, freundliches Personal, grosse Auswahl beim Frühstück. Abendessen würde ich auswärts zu mir nehmen (aber für kinder passt es, nudeln mit tomatensauce, pizza, usw) Sehr weiter zu empfehlen. Als Tipp für Familien oder Leute mit kleinem Budget : essen für zwischendurch und Getränke im val d'europe (centre commercial (Einkaufszentrum ;) ), mit shuttle zu disneyland, danach mit RER ) kaufen und mitnehmen. Hohe Preise im b&b (Automaten, bar), jedoch noch tragbar.... Direkt am See, ruhig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder für einen Besuch bei Mickey & Minnie.
Die Lage und der Service vom Hotel ist eine gute Empfehlung für einen Aufenthalt in Paris, mit Kindern, die Mickey lieben. Das Hotel und die Umgebung bietet alles für einen kostengünstigen Besuch in Disneyland. Preis-Leistung sind gut und das Personal sehr zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für ein paar Tage Disneyland ein gutes Hotel!
Gutes Hotel in der Nähe von Disneyland - für ein paar Tage ok. Kostenloser Shuttle-Service zum Disneyland. Frühstück typisch französisch. Zimmer klein, aber sauber.
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und gut zu erreichen, mit dem Auto ist man in 5 min im DLP, was aber nicht zu empfehlen ist, da es den kostenlosen Shuttlebus gibt, zum laufen ist es etwas weit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Optimal für einen Disney Besuch
Das Hotel bietet alles was man für einen Aufenthalt bei Disney benötigt: ruhige, saubere Zimmer mit guten Betten, ordentliches Frühstück, beste Lage, ausreichend Parkplätze, Shuttlesevice, Souvenirshop, Unterhaltungsmöglichkeiten für Kids etc. Sehr zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel für kleinen Preis
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Als 5köpfige Familie findet man kaum ein Familienzimmer in der Nähe Disneyland für 5 Personen. Und bei 2 Doppelzimmern werden bei 3 Kindern (14, 9, 9) oftmals 2 Kinder als Erwachsene berechnet, das war uns einfach zu teuer. Wir waren 4 Nächte da, Zimmer war vollkommen ok, ohne Luxus, aber relativ neu. Betten auch gut, reichlich Steckdosen zum Handy aufladen, auch am Bett, hier passen jedoch nur schmale Stecker. Einen Schrank gibt es nicht, aber großes Regal/Board für Koffer…