Alexandra(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top!
Super freundlich, nette Atmosphäre. Super saubere Zimmer und perfekte Lage fürs Disneyland. Frühstück auch sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideale Unterkunft für Disneyland-Besucher
Großer Komplex, alles sauber. Check-in freundlich und hilfsbereit. Alle 15 Minuten kostenloses Shuttle zum Disneyland. Gepäckaufbewahrung vor dem Haus ideal bei frühzeitiger Ankunft oder später Abreise.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel fürs Disneyland
Sauber Zimmer, seht nettes Personal. Bei Ankunft ließ sich unser Fenster nicht öffnen( geklemmt) wurde sofort behoben. Lage zum Disneyland gut, allerdings Shuttlebus sehr voll, aber kostenlosm
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke einmal aber nicht wieder
Rezeption und so alles nett! Zimmer ok sauber geht so aber passt! Frühstück eher nicht so, wenig auswahl, dreckiges Geschirr nicht schön!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, für unsere Bedürfnisse ausreichend
Positiv: Gute Lage, Kostenloser Parkplatz, Kostenloser Shuttleservice zum Disneyland, Roger (von der Rezeption) hat uns tolle und gute Tips auf deutsch gegeben für unseren Paris Ausflug (DANKE!), guter Preis, Frühstück völlig in Ordnung für ein 2 Sterne Hotel, gute Zimmergröße Negativ: Das Konzept vom Frühstücks- und Buffetraum sollte überdacht werden. Viel zu eng für die Anzahl der Urlauber. Wie soll das in der Hochsaison gehen? Bad sehr klein
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Unterkunft beim Disneyland
Einfaches Hotel, dass aber langsam in die Jahre kommt. Die Lage zum Park ist sehr gut, Preisleistung auch. Die Mitarbeiter sind nett.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
für reines übernachten für Disney GUT
wie alle Partner Hotels ganz gut, im Vergleich zu den anderen für uns persönlich eher am hinteren Ende. Zimmer recht klein, es gibt immerhin noch einen Mini Disney Shop im Hotel ;). Essen Pizza / Pasta, Frühstück im Vergleich zu den anderen definitiv leider das schlechteste.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Wahl für Disney Besucher
Wenn man Disneyland besuchen möchte, aber nicht so viel Geld für die Disney Hotels ausgeben möchte, ist das B&B Hotel als Partner die perfekte Wahl. Die Bus Verbindung zum Park ist perfekt, alle 15 Minuten fährt ein Bus von dem Hotel zum Park und auch wieder zurück. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück mehr als ausreichend.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sein Geld nicht wert
Zimmermädchen sind schlampig. Bad schmuddelig Betten schlecht gemacht, Laken hängt " auf halb 4 ". Zimmer hatte 3041 ist recht bescheiden dazu. GEHT MIT AUGENBINDE NUR DAHIN
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Disney Land auch außerhalb
Sehr gut Lage, gepflegte Zimmer. Das Frühstück war in Ordnung, leider sehr eintönig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.