Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Die super Sauberkeit möchte ich als erstes nennen, leider nicht in jedem Hotel gegeben. Frühstück war völlig ausreichend.
Da ich BVB Fan bin war natürlich die Stadionnähe das absolute Highlight. Die Haltestelle der Bahn direkt neben dem Hotel ist auch ein großer Pluspunkt. Preis/Leistung völlig in Ordnung.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und das Zimmer ist sauber und es ist in der Nacht ruhig. Es ist weiter zu empfehlen. Ich war sehr zufrieden mit der Übernachtung.
Gute Lage des Hotel zu den Messehallen und Fußballstadion. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Leider ist das Angebot des Frühstück für 8,50€ etwas wenig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ideale Unterkunft für Fussballreisen
Einfaches Bed & Breakfast in unmittelbarer Nähe zum Signal Iduna Park. Für unseren Fussball-Trip war das Hotel perfekt geeignet. Das inkludierte Frühstück war ebenfalls gut.
Sind schon mehrmals hier gewesen. Freundliche und schnelle Behandlung an der Reception.
Auch im 3-Bett-Zimmer ausreichend Platz. Frühstücksbuffet gut.
Nähe zum Signal-Iduna-Park.
Sehr preiswert und zum weiterempfehlen.
Die Zimmer sind nach der erfolgten Renovierung in einem sehr ansprechenden Design - ich habe mich wohlgefühlt!
Extrem schlecht: Der Parkplatz-Einfahrtsbereich hinter dem Hotel ist absolutes Halteverbot (und auch so ausgeschildert), dennoch ist die gesammte Einfahrt zugeparkt wurden. Ich musste früh morgens (kein Hotelpersonal anwesend) mit meinem Auto den Parkplatz verlassen und habe 30 Minuten hin und her rangiert bis ich endlich aus meinem "regulären" Parkplatz rauskam. Hierbei habe ich noch meinen eigenen…