Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Stadionbesuch
Es ist sehr gut, um ein Fussball Spiel zu genießen. Frühstück ist ganz OK, nur man muss lange warten bis es wieder aufgefüllt wird. Was ich sehr schade fand, war am nächsten Morgen, dass der Rezeptionist, einen Taxi Fahrer aufs übelste Beschimpft hat, dass er doch endlich rausgehen soll und nicht in der Lobby rumlungern soll.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Geht so
Das Hotel an sich war gut, das Zimmer eher klein.Die Betten waren sehr schlecht und es war nicht sauber.Das Frühstück war gut.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Unkompliziert und sympathisch
Das denkbar unkompliziert und sympathisch zugleich. Die Lage ist ideal, das Parken ebenfalls. Das B&B-Konzept passt!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Hallo. Ich war mit meinem Mann vom 13.01. - 14.01.17 in dem B&B Hotel Darmstadt. Es gab ein absolut genügendes Frühstück, mit allem was man sich denken kann. Sogar Tee, Obst und gekochte Eier. Man konnte sich nachholen so viel man wollte. Was ich mir da noch gewünscht hätte, wäre kalter Kakao gewesen, aber man kann ja nicht auf jeden einzelnen Wunsch der Gäste eingehen. Ich denke, da würde jeder etwas finden, um satt zu werden. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Man hatte mehr wie genug…
Klaus-Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
BVB Spiel
Alles wie immer, keine Beanstandungen. Sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit dem Auto kostenlose Parkplätze und sehr kurzer Weg zum Stadion
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Die Nähe zum Fußballstadion fanden wir klasse und es ist alles sehr sauber und schön eingerichtet. Ein Safe im Zimmer für Wertsachen wäre noch super. Etwas enttäuscht waren wir am ersten Tag wo das Spiel war das es schwierig war beim Hotel einen Parkplatz zu finden. Aber es hat nachher alles wunderbar geklappt. Wir kommen beim nächsten mal sehr gerne wieder und sind sehr zufrieden Klasse ⚽️️
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tagesreise
Für mich ist es ein ausgesprochenes Vertreterhotel. Guter Preis, das Frühstück einfach aber ausreichend und der Portier war sehr freundlich obwohl wir spät eingecheckt sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein Messehotel erster Wahl
Optimale Lage zur Messe, guter Preis, leckeres Frühstück. Übergang zur Auffahrt des Parkplatzes etwas zu steil für einige Autos.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Die Breite der Betten ist sehr gewöhnungsbedürftig, sehr schmal. Ablageflächen für Garderobe sind etwas wenige. Zugang über Nummerncode finde ich gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Sport und Messe Hotel
Highlight: 24h Check In und spontan noch freie Zimmer Enttäuscht: Keine Enttäuschung aber nicht mehr Zeitgemäß der zu kleine TV auf dem Zimmer.