Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Kurztripp vollkommen in Ordnung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Räumlichkeiten machten einen guten Eindruck. Allerdings ließ die Sauberkeit auf dem Zimmern zu wünschen übrig. Für eine Nacht war es jedoch in Ordnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
B&B Hotel Dortmund-Messe
Online Checkin hat nicht geklappt. Bin nicht durch SMS / Mail über den Eingangscode benachrichtigt worden. Begründung des Personals für den Fehler war nicht einleuchtend.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Preis top
Das Hotel war für unseren Ausflug too gelegen. Einrichtung und Sauberkeit für den Preis in Ordnung. Leider war Schimmel in der Dusche und die Kissen waren sehr unbequem! Das bin ich eigl von Bund B anders gewohnt. Ansonsten sehr freundliche Hilfsbereite Rezeption.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und angenehmer Atmosphäre. Unkomplizierter Check-in sowie gute Parkmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut OK, gerne wieder
Ein modern eingerichtetes Hotel mit humanen Preisen gutem Service und freundlichem Personal. Plus kostenlosen Parkplatz und Wlan. Alles super gerne wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Praktisch und sauber für wenig Geld
Insgesamt bekommt der Gast das, was er für die günstigen Preise erwarten darf. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, worunter die Athmosphäre allerdings ein wenig leidet. Extras wie Klimaanlage und das äußerst bequeme Bett machen dies aber wieder wett. Einzig die Tatsache, dass ich in den 2 Tagen nicht ein einziges Mal (!) irgendjemanden vom Personal zu Gesicht bekam, verwunderte ein wenig. Ansonsten würde ich das Hotel jedoch jederzeit weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Waren rundum zufrieden
Waren nur eine Nacht mit drei Mädels vor Ort und fühlten uns sehr willkommen und würden es jederzeit wiederholen! Danke
Ines Susen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Messebesuch
Online Check-In war eine gute Möglichkeit unabhängig von der Rezeptionszeit einzuchecken. Zimmer und Restaurant sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit
Das B&B Hotel Dortmund ist sicherlich kein 5* Haus, allerdings habe ich auch für eine Dienstreise schlichtweg eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage gesucht. Hier haben Hotel und Zimmer ihren Zweck voll und ganz erfüllt. FÜr Kurzaufenthalte in Dortmund auf jeden Fall zu empfehlen.
Stephanie Felgentreu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann man weiterempfehlen
Wir sind als Paar angereist. Unser Aufenthalt ging über eine Nacht und wir hatten Karten für das Fussballstadion. Die Nähe zum Stadion ist sagenhaft - aus unserem Zimmer sahen wir direkt dorthin und zu Fuß waren es noch 8 min. Direkt neben unserem Hotel war die S-Bahn Haltestelle mit der Mann über 4 Stationen direkt in der Stadtmitte von Dortmund ankam. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und beim nächsten Mal reisen wir mit unseren Kindern gerne wieder an. Das Frühstück am morgen war ausreichend, vorallem für…