Das B&B Hotel Dortmund ist sicherlich kein 5* Haus, allerdings habe ich auch für eine Dienstreise schlichtweg eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage gesucht. Hier haben Hotel und Zimmer ihren Zweck voll und ganz erfüllt. FÜr Kurzaufenthalte in Dortmund auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir sind als Paar angereist. Unser Aufenthalt ging über eine Nacht und wir hatten Karten für das Fussballstadion.
Die Nähe zum Stadion ist sagenhaft - aus unserem Zimmer sahen wir direkt dorthin und zu Fuß waren es noch 8 min.
Direkt neben unserem Hotel war die S-Bahn Haltestelle mit der Mann über 4 Stationen direkt in der Stadtmitte von Dortmund ankam. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und beim nächsten Mal reisen wir mit unseren Kindern gerne wieder an.
Das Frühstück am morgen war ausreichend, vorallem für…
Fazit: So ist das Hotel weiter zu Empfehlen
Negativ: Rezeption ist nicht immer Besetzt
des weiteren wurden Haare an der Toilette so wie Dusche gefunden
Bitte da mehr Aufpassen
und auch Negativ: Das kein EC Automat Vorhanden ist
Der überaus herzliche Empfang wird bei Betreten des Zimmers ein wenig getrübt, da sich überall noch Haare befanden, am Boden, im Bett, im Bad.
Es ist mir klar, dass die Reinigungskräfte überall in den Hotels nur eine gewisse Zeit pro Zimmer benötigen dürfen, aber Sauberkeit ist nun mal viel wichtiger.
Wir haben das Hotel als Übernachtungamöglichkeit genutzt, um auf eine Beerdigung zu gehen und waren nur kurz da. Das Hotel hat uns gut gefallen, sehr sauber, praktisch, unkompliziert. Der Check in spät in der Nacht hat Dank telefonischer Mitteilung des Zimmerpins sehr gut geklappt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr dreckig und teuer zum Fußball - Lage gut
Zunächst die Vorteile des Hotels:
- es liegt direkt am Signal Iduna Park und es ist ein Katzensprung zum Stadion.
Die Nachteile/ negative Aspekte:
- Das Zimmer war dreckig und das für einen Zimmerpreis von 127 Euro (Messepreis/ 2 Personen/ 1 Nacht/ OHNE Frühstück). Ich musste zuerst die Toilette und das Waschbecken putzen weil diese richtig verdreckt waren. Es klebte was undefinierbares auf der Klobrille und im Klo. Bilder werde ich noch bei Bewertungsportalen hochladen.
- Trotz einer Reservierung für zwei…
Wir wurden freundlich empfangen und das gesamte Team war nett ubd zuvorkommend. Das Zimmern sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Bei Rekordtemperaturen von fast 40 Grad war die Klimaanlage natürlich Gold wert. Wir kommen gerne wieder, zumal die Lage in unmittelbarer Nähe zum Stadion bzw zu den Westfalenhallen perfekt ist.
Wir haben zu dritt in einem Familienzimmer übernachtet. Zunächst fiel auf, dass das Waschbecken überschwemmt war. Merkwürdig, wo doch das Zimmer gerade sauber gemacht wurde.
Positiv war aber, dass wir 1 Std vor dem regulären Check-In ins Zimmer durften.
Wir würden gerne wiederkommen.