Günstiges Hotel - für Stadion- und Messebesucher in allerbester Lage, deshalb an BVB-Spieltagen auch in der Regel fix ausgebucht. Insgesamt gibt es nix zu meckern - haben gut geschlafen und auch ordentlich gefrühstückt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!!!
Nie wieder!! Unfreundlich und laut. 24 Stunden am Tag knallen die Türen, weil alle der gleichen Meinung sind, weil die Tür selbst schließt, dass keiner seine Tür festhalten muß. Hatte mit Frühstück gebucht und wollte mir gerne am Tag der Abreise 1 trockenes Brötchen mitnehmen um im Zug zu essen, weil ich es zeitlich nicht mehr geschafft habe im Hotel zu frühstücken. Wurde mir verweigert. Und vielleicht mal unterm Waschbecken die Trapse putzen, da liegt schon mindestens 0,5 cm der Staub drauf. Sorry,…
Alles so, wie es von meisten anderen Häusern der Kette bekannt ist. Liegt in direkter Nachbarschaft und neben der Zuwegung zum Bundesligastadion. Parkplatz ist kostenfrei. Deren Anzahl ist aber begrenzt. Personal freundlich. Wir hatten leider sehr laute Gäste im Nebenzimmer (Stimmen, Türenschlagen, Benutzung der Feuertreppe), so dass ich selber gegen 1 Uhr Nachts um Rücksicht bitten muss, da die Rezeption zu dieser Zeit nicht besetzt war.
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe zum Stadion und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt super.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne wieder.