Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Egal ob B&B Paris oder Dresden , kann ich nur empfehlen , zentral, sauber, schöne Zimmer,schönes Bad , freundlicher Empfang, Frühstück gut, genügend kostenlose Parkplätze, jeder Zeit wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswertes Hotel in Innenstadtnähe.
Preiswertes Hotel in Dresden, unweit dem historischen Stadtkern aber auch der „Neustadt“ auf der gegenüberliegenden Elbe-Seite.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war sehr schön
Sehr modern ordentlich sauber gepflegt freundliches Personal schöne Ausstattung gut gelegen tolles Frühstück einfaches einchecken auch zur Nacht
Familie Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für eine Unterbringung bei einer Städtereise
Zentral gelegenes Hotel. Ordentlich, sauber, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.,
Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir verbrachten 2 Nächte in einem Dreibettzimmer, ruhige Lage zum Parplatz. Gute Betten. Parkplatz kostenlos, Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht in Ordnung!
Soweit war alles in Ordnung , bis auf Flecken auf Bettwäsche sah aus wie Stockflecken, und paar Haare auf Bettlaken und in der Dusche könnten die Fugen mal in Angriff genommen werden! Frühstück war sehr gut , gute Auswahl und immer befüllt! Und die Außenanlage könnte auch bißchen gepflegt werden ( Parkplatz )!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gepflegt.
Alles sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett. Das einzige Problem ist, das zu wenig Parkplätze zur Verfügung stehen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel für die Innenstadt
Das Hotel war äußert gut gelegen für das Event "Dresdner-Harley-Days", das Hotel hat uns gut gefallen, wir kommen wieder !!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes und unkompliziertes Hotel
Das Hotel hat einen netten Empfangsservice. Die Zimmernummer und das Passwort bekommt man beim online Check-In direkt zwei Stunden vor der Ankunft per SMS und auschecken ist im B&B Hotel nicht notwendig. Super einfacher und schneller Service.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis-Leistung stimmt! Sauber, Modern, gute Lage.
Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Kostenlose Parkplätze, die allerdings am Wochenende zu knapp waren. Zimmer sind relativ klein. Mit Hund war das recht eng - zumal der Teppichboden nicht gerade super mit Tierhaaren ist. Frühstück war jeden Tag das gleiche aber gut. Unterschiedliche Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Müsli, Fruchtsalat, Tomaten, Gurken und Aufstrich. Lage ist an einer großen Kreuzung - wir hatten Zimmer zum Innenhof und waren daher ruhig. Zu Fuß alles schnell erreichbar. 10min bis zur Elbe, 20 min…