Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, wie erwartet
Bei B&B weiß man immer, was einen erwartet. Immer gleich gut. Online-Check-in ist super, Klimaanlage u. saubere Zimmer
Corina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein zweckmäßiges Haus, zentral gelegen
Ein zweckmäßiges haus, zentral gelegen fußläufig zum bahnhof mitte, keine gastronomie, sauber, für meine bedürfnisse vollkommen ausreichend
Reitmeier(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral, verkehrsgünstig und ideal für Dresden
Das B&B Hotel in Dresden ist durch seine zentrale Lage und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ideal um die schöne Stadt Dresden auf eigene Faust zu erkunden. Die Zimmer waren wie bei allen anderen B&B Hotels sauber und ideal für Familien. Auch das Frühstück läßt für diesen Preis keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut geschlafen, hungrig gefahren
Zimmer sind sauber.... lediglich die sitzmöglichkeiten zu den stoßzeiten sind zu eng bemessen, so dass wir hungrig gefahren sind
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für einen Städtetrip
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Außerdem ist der Check-Out super einfach weil man keine Schlüsselkarte bekommt, sondern einen Türcode
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Se
Sauber, nettes Personal, zentrale Lage, külschrang könten man haben, gutes Frühstück,man kann überall zu Fuß hin, Parkplatz ser gut.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Städtetrip
Sauberes Hotel , Frühstück war ok. Gut erreichbar zur Innenstadt, auch mit dem Rad. Vielen Dank für den schönen Aufgenthalt
Mine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut für einen Städtetrip
Das Hotel liegt super Zentral und hat einen kostenfreien Parkplatz, was super ist. Die Zimmer sind zweckmäßig einrichtet und sauber. Leider sind die Fenster schlecht isoliert, so dass man den Lärm der Straße und des Bahnhofes zu laut hört. Das Frühstück ist ausreichend, nur zu wenige Plätze, so dass wir morgens lange anstehen mussten und keinen Sitzplatz finden konnten.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in Ordnung
Hotel ist sauber, nicht weit weg von Zentrum und den Touristen Attraktionen entfernt. Habe nichts zu meckern gehabt.!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll für ein Wettkampfwochenende
Gute Verkehrsanbindung, leckeres Frühstücksbuffett, sauber, Zimmer sauber und relativ groß, Parkplattz kostenlos, sofern noch ein freier Platz