Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekte Lage für Sightseeing-Tour
Ideale Lage zum perfekten Stadtwochende. Ob Sightseeing-Tour oder romantische Spaziergänge an der Elbe, dieses Hotel hat einen optimalen Ausgangspunkt für alle Wünsche. In nur wenigen Gehminuten ist man am Residenzschloss und somit einem optimalen Zentralpunkt von Dresden. Dass Hotel ist für seine preislichen Verhältnisse top und man sollte demnach auch kein ,,schnick-schnack'' erwarten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für den Städtetripp
gutes Hotel für einen Städtetripp, sauber und unkompliziert durch das man online einchecken kann und egal zu welcher Zeit man da ist, kann ich durch den Code und Zimmer Nummer jederzeit schnell in mein Zimmer.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage. Genau gegenüber liegt der Bahnhof Dresden Mitte. In 10 bis 15 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt am Zwinger .Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und super Service.
Josef Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Sightseeing-Touristen voll ausreichend!
Typisches B&B-Hotel, sauber, Frühstück voll ok, Lage nah am Zentrum, zufuß in 15 - 20 Min erreichbar, eigener, kostenfreier Parkplatz vorhanden (solange Vorrat reicht ;-) )
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles sehr gut. Es hat alles super geklappt.
Es war sehr schön dort. Alles bestens. Super Service. Alles sauber. mit Fahrstuhl. Frühstücksbüfett ist mega lecker und viel Auswahl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aus mehreren Gründen empfehlenswert!
Wir waren für zwei Nächte in Dresden und haben an dem Hotel nichts auszusetzen gehabt. Die Klimaanlage auf dem Zimmer hat gute Dienste geleistet, was bei Außentemperaturen von über 32° Celsius tagsüber nicht mal jeder ICE-Wagen der DB hinbekommt. Das Frühstücksbuffet war großzügig bemessen und schmackhaft. Die Lage (recht zentral) war genau richtig, um das Zentrum Dresdens auch zu Fuß erreichen zu können. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein kleines Problem möchte ich jedoch nicht…
Joergy31(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Stadthotel for Business
BB Hotel - das spricht für sich selbst Standardzimmer bietet alles was man braucht. Sauber, gutes Bett, ruhig (obwohl zur Straße gelegen). Nettes freundliches Personal.
Kris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach nur gut
Das Hotel ist Sauber guter Service perfekte lage und die Buchung hat prima geklappt bin immer in B&B Hotels es gab nie mal ein Problem immer wieder gerne
Ich wie ich bin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurzreisende absolut ok
Zimmer zweckmäßig wie erwartet. Matratzen waren zu kurz für das Stockbett. Zum Glück haben unsere Kids im Stockbett geschlafen. Wär schön gewesen, wenn die Tische beim Frühstück für neue Frühstücksgäste kurz abgewischt worden wären. Sonst Buffet ausreichend. Im Grossen und Ganzen alles OK für den aufgerufenen Kurs. Für den kleinen Geldbeutel bzw. für Kurzreisende geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr gut- empfehlenswert
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Frühstück ist immer wieder gut. Wir übernachten sehr gerne in den B&B Hotels.