Für einen kurzen Aufenthalt - ein paar Tage - ein sehr gutes Hotel. Absolut ausreichend und empfehlenswert. Super Frühstück.
Kleiner Abzug für die Dusche, Spuren von schwarzem Schimmel.
angenehmes, lebendiges und gemütliches Hotel, in den oberen Stockwerken auch nette Aussicht
da an der Hauptstrasse gelegen, muss mit einem gewissen Lärmpegel gerechnet werden, aber nur bei geöffnetem Fenster
Nette Mitarbeiter und ein sauberes kleines Zimmer zu einem guten Preis. Frühstück war umfangreich und gut. Wenn wir wieder mal in Dresden sind kommen wir gerne wieder.
Das Hotel liegt günstig, es ist gut mit dem Auto zu erreichen und man ist schnell zu Fuß in der Stadt.Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Sehr gutes Hotel . Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man hat alles was gebraucht wird. Auch das Frühstück ist super frisch und schmackhaft Hunde wären auch kein Problem. Alles in allem Top. Gern wieder !!!!!
Hotel ist einfach zu erreichen. Großer Parkplatz ist hinter dem Hotel. Schöner Speiseraum mit großen Fenstern. Negativ ist, das das Hotel an einer großen Straße und mit Straßenbahnverkehr liegt.