Das Personal ist sehr nett,freundlich und bemüht.
Die Lage ist sehr zentral, Bus und Bahn fussläufig erreichbar.
Zum Marathon Start perfekt!
In den Zimmern und Fluren könnte der Staubsauger besser eingesetzt werden.
Das Hotel ist nunmal ein B+B und somit einfach und praktisch gehalten.
Es ist ideal für einen Kurztripp, liegt zentral zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und in fußläufiger Nähe zum Bahnhof.
Die Zimmer sind funktionell und sauber.
Der Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbüffet war einfach und gut.
Es ist nunmal keine 4 oder 5 Sterne-Anlage...
Für uns und unsere Städtereise war es optimal.
Das Hotel ist ein Kettenhotel in guter Lage zum Bahnhof. Der Online Check in hat super funktioniert und man kommt mit den Daten vom Handy ins Hotel und in das Zimmer. Das Zimmer ist zweckmäßig und modern eingerichtet und für eine Nacht absolut aureichend. Frühstück hatte ich nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Städtereise
Super Badezimmer, klein aber fein. Mitarbeiter des Hotels alle sehr freundlich und hilfsbereit! Liegt Zentrumsnah. Sehr gut auch der Parkplatz direkt am Hotel. Als Cityhotel mit seinem tollen Preis/ Leistungsverhältnis empfehlenswert.
Angenehme Unterkunft mit sehr freundlichem Personal in verkehrsgünstiger Lage...Bus, Tram, S-Bahn quasi vor der Tür und die Altstadt ist auch zu Fuß schnell erreichbar.
Abfalleimer gab es im Badezimmer; ein weiterer Papierkorb im Zimmer wäre nicht schlecht.
Ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffet, allerdings auf kleinem Raum...Sonntagmorgen ging es etwas eng her.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral, direkte Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.