Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weltoffene Stadt und nette Menschen!
All unsere Wünsche wurden mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Wie gewünscht erhielten wir ein Zimmer zur Hofseite. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Ideal um Dresden zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden.
Rolf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit bester Lage in die City
Wir waren insgesamt zufrieden, deshalb kommen wir auch immer wieder. Nicht schön ist der Zugang vom Parkplatz zum Hotel. In den letzten Jahren entstand ein Trampelpfad entlang des Hotels/Zaunes, den auch alle nutzen und nicht den weiteren Weg über den Fußweg. Mann sollte darüber nachdenken, diesen Trampelpfad als kleinen schmalen Fußweg auszubauen. Sonst war alles okay: Sauberkeit sehr gut, Frühstück ausreichend, sehr kurze Wegstrecke in die Altstadt. Hotel jederzeit zu empfehlen für ein Kurzurlaub in Dresden. Wir…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut und günstig
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Liegt an einer dicht befahrenen Straße, dadurch sehr laut. Altstadt fußläufig in knapp 10 Minuten erreichbar. Seifenspender im Bad wurde nicht aufgefüllt, der Badewannenvorleger nach zwei Tagen ersatzlos gestrichen...
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bewertung B&B Dresden
Es sind leider zu wenige bzw. an falschen Position Steckdosen im Zimmer, ich musste einen MacBook, iPhone, iPad und Applewatchr laden, was mit zwei Steckdosen im Zimmer und einer im Bad zu einem Abenteuer wurde. Der Fernseher auf dem Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß und für einen Brillenträger absolut unbrauchbar, mein MacBook bzw. iPad ist ja fast größer.Die Mitarbeiter an der Rezeption war Freudnlich, jedoch war sie etwas überfordert, das Hotelzimmer würde von einem Freund gebucht und bezahlt, er hatte auch die…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht unbedingt nochmal
Im Zimmer hat es furchtbar nach Rauch bzw. noch schlimmer im Bad nach Urin gerochen. Personal war freundlich und hat auf Nachfrage ein Raumspray zur Verfügung gestellt. Lage ist oK
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Hotel
Schönes Hotel. Alles sauber. Freundliches Personal. Ausreichendes Frühstück. Stadtmitte fußläufig erreichbar. Parkplatz am Haus.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sauber und billig
Es war sauber und die Ausstattung war top. Frühstück zwar ein bisschen mau aber so top. Anbindung und Lage zum Zentrum und zur Altstadt ist super
Torsten(46-50)Deutschland
Alles Top
Das B&B Dresden war wirklich sehr gut. Das Einchecken hat problemlos funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer würde täglich sehr gut gereinigt. Der Preis ist einfach sehr gut und der Parkplatz direkt am Hotel ist sogar kostenlos.
Olaf(51-55)Deutschland
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage in Dresden. Mit eigenen Parkplätzen. Die Zimmer sind sauber. Eigentlich nichts zu meckern. Leider hatten wir scheinbar ein Raucherzimmer. Wird bei einer Onlineresrrvierung oder Onlinecheckin aber nicht abgefragt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes sauberes Stadthotel
Unterbringung zu einem sehr guten Preis im Zentrum von Dresden. Die Zimmer sind sehr sauber und der Check-In verlief sehr freundlich und man fühlte sich gleich wohl. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Etagenbett. Zimmer zwar nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend und vor allem sauber. Frühstück war auch gut, für 7,50 EUR darf man auch nicht zu viel verlangen. Lediglich die Freundlichkeit lies beim Frühstück etwas zu wünschen übrig. Fazit: Auf jeden Fall ein gutes Hotel zum günstigen Preis.