H.W.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dezentral, aber gut
Das Familienzimmer ist sehr gut, aber etwas klein für 4 Personen. Der Flachbildschirm ist ebenfalls zu klein! In der Schlange stehen beim Frühstück ist weniger schön (Geduldsprobe !) und vielleicht nicht notwendig bei besserer Vorbereitung!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie an einem Konzerttag einchecken
Sehr enttäuschend war, dass es als Hotelgast keinen Parkplatz für mich gab. Ich muss für 10€ ins Parkhaus fahren. Die Selbstverständliche Antwort des Personals war: heute ist ein Konzert in Dresden. Da sind natürlich alle Plätze weg!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage des Hotels
Wenn man die B&B Hotels kennt, weiß auch dieses B&B Hotel zu schätzen. Allerdings war dieses gut gebucht und somit musste man beim Frühstücksbuffett anstehen, was nicht so schön war. Ausserdem fehlte beim Frühstück der Milkana Schmierkäse, die eigentlich standard sind. Teilweise sollte auch das Hotel mal renoviert werden.
Michael(19-25)Deutschland
Solides Hotel in Dresden
Ein ganz solides Hotel in Dresden. Die Lage ist für einen Städtebesuch etwas ab vom Schuss. Für Besuche in der Messe aber sicher gut geeignet. Das Zimmer war ansonsten zweckmäßig und sauber.
Ramona(46-50)Deutschland
Hotel war ok
Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber . Dusche war sehr sauber kein Kalk. Fernseher etwas sehr klein . Frühstück war OK. Rühreier wären nicht schlecht und mehrere Brötchen und Brotsorten und an warmen Tagen eine Klimaanlage im Frühstücksraum.Lage ist Super zum Zentrum nur wenige Minuten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles Tip Top
Für ein Doppelzimmer fehlte ein zweiter Haken für die Handtücher im Bad,auch war kein Mitteldeutscher fernsesender von Dresden installiert.Ansonsten hat alles gepasst .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach aber perfekt
Top für Geschäftsreisen, einfach und zweckmäßig. Die Sauberkeit war tadellos, das Personal sehr freundlich. Was will man mehr! - I'll be back!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel für Städtereise!
Wir waren dort für eine Nacht. Das perfekte Hotel für eine Städtereise. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Frühstück für den Preis und für ein 2-Sterne-Hotel auch völlig ausreichend. Die Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. 5-10 min Fußweg zum Zwinger und zum Zentrum. Hoteleigener Parkplatz mit kostenlosen Parkplätzen nach Verfügbarkeit.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Lage
Die Lage ist perfekt für den Messeaufenthalt und für alle Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind funktionell, hellblau und sauber. das Personal ist höflich und aufmerksam. das Frühstück ist reichhaltig und der Kaffee ist gut. Allerdings ist der Frühstücksraum viel zu klein, Schlange stehen gehört leider dazu und das finde ich ganz schrecklich.
Christian(41-45)Deutschland
Alles prima
Hotel ist relativ neu und modern. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer eher klein. Ich hatte ein ruhiges Zimmer reserviert aber ein Zimmer auf der Straßenseite erhalten. Bei offenem Fenster schlafen nicht möglich aber Zimmer ist klimatisiert. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Frühstücksraum schön, Frühstück gut. Nix zu meckern.