Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Dresden-Reisenden Ideal!
Sehr nah an der Innenstadt gelegen, eigener Parkplatz und freundliches Personal. Eine preisgünstige Möglichkeit die schöne Innenstadt Dresdens zu erkunden
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mädelstreffen Dresden
Hotelhighlight ist schwer zu benennen, ich fand die Parkmöglichkeiten klasse für die Hotelbesucher sowie die Wärme in den Hotelbereichen. Weniger gut fand ich die großen Fenster in dem Frühstücksraum, weil vorbeigehende Leute einen beim Frühstück beobachten können, dass hätte man etwas dezenter gestalten können. Das Frühstück selbst war sehr reichhaltig. Allerdings fand ich die Kontrolle des Mitarbeiters unpassend, das könnte man anders regeln, aber alles in allem war es in Ordnung. Ich würde es nochmals buchen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegt und gut
Wir hatten ein sehr geräumiges 3 Personen Zimmer. Das Zimmer war sauber und das Bad völlig ausreichend. Das Personal war sehr freundlich , das Frühstück war gut. Die Lage ist klasse, da man zu Fuß in zehn Minuten in der Altstadt ist.
Rudy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
One Night Stand
Das Hotel war für eine Übernachtung für eine Nacht nach einem Konzertbesuch sehr gut geeignet. Leider haben die Parkplätze für ein ausgebuchtes Haus nicht ausgereicht. Ansonsten war alles gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles gut.
Alles Sauber. Es hat nix gefehlt und die Klimaanlage funktioniert wunderbar. Ein Safe im Zimmer wär noch gut gewesen. Ansonsten wie gewohnt sauber und zuverlässig.
Nancy Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel, schnelles Einchecken
Hotel ist sehr sauber. Das flotte Einchecken bzw Abreisen ohne Auschecken ist super, ebenso die fußläufige Nähe zu den Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sowie ausreichend kostenlose Parkplätze. Nicht so angenehm war der miefige Geruch beim Betreten des Hotels bei etwas wärmerer Außentemperatur. Bitte Klimaanlage einschalten.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wieder ein netter Empfang
Wie immer ein netter Empfang und ich bekam mein Wunschzimmer nach hinten. Alles super nett und fast schon eni wenig "Familie" ;)
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
BB Hotel Dresden
Top Service, guter Internet Auftritt, freundliches Personal, alles top sauber , kostenloser Parkplatz einfach super, Frühstück okay
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung TOP!
Wir waren begeistert! Das Personal war super freundlich! Das Zimmer war zweckmäßig und sauber! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Gabriele Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ok
die Freundlichkeit der beiden jungen Männer am Empfang. positiv Stress unter Kollegen beim Frühstückspersonal im Frühstücksraum. negativ