Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wochenende in Dresden
Enttäuscht hat mich , das die Bettbezüge zum Teil leider eingerissen waren und die Handtücher teilweise keine Schlaufen zum aufhängen hatten. Weiterhin ist die im Bad verbaute Waschbeckenarmatur zu kurz, so dass der Wasserstrahl derart dicht am Waschbeckenrand ist das man sich kaum vernünftig die Hände waschen kann. Über das angebotene Frühstück läßt sich nicht meckern. Besonders gefallen hat mir der am Hotel kostenlos vorhandene Parkplatz und das das Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum und ebenso zur…
Tanja Lang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt ca. 10 min. Fußweg von der Altstadt entfernt. Zimmer sind normal gross. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Brötchen, Toast, Saft, gek. Eier, Wurst usw. vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis-Leistung top
Geräumiges, helles Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Am Frühstücksbuffet musste Anstehzeit einkalkuliert werden. Durch den langen Tisch in der Mitte waren aber genügend Sitzplätze vorhanden. Das Buffet war gut ausgestattet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freunde treffen in Dresden
Wir haben uns erst morgens entschieden loszufahren, um Freunde aus Bayern zu treffen, die auch in diesem Hotel untergebracht waren. Es hat alles reibungslos geklappt. Die Familienzimmer sind zwar klein, aber völlig aureichend für einen Städtetrip. Leider bietet das hotel keine Möglichkeit sich abends noch in der Lobby zusammenzusetzen, da der Frühstücksraum abgeschlossen war.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klare Empfehlung
Wir haben dieses Haus schon mehrfach besucht. Alles hat gut gepasst. Saubere Zimmer und Flure. Das Frühstück war gut, jedoch konnte ich weder Salz noch Pfeffer finden.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt für Kurzurlaub
Hotel gut erreichbar. Keine Parkplatzsorgen. Frühstücksangebot völlig ausreichend, es ist alles da was man braucht. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht ist das Hotel zu empfehlen. Alles sauber was sehr wichtig ist. Nachteile sind: Direkt an eine Hauptstraße, was nachts mit gekipptem Fenster ungünstig ist. Der Fernseher hängt viel zu weit oben und ist sehr klein. Genickstarre vorprogrammiert. Das Frühstück fällt sehr sperrlich aus, was in anderen Hotels wesentlich reichlicher ist. ( Auswahl )
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Hotel in Altstadtnähe alles gut zu Fuss zu erreichen.Ein Punkt Abzug fürs Frühstück mit unterirdischem Kaffee, sorry.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Anregung
für mich selbst war alles paletti. um ca 23 00 las ich eine Person am Eingang auf, die sich mit den Eincheckformalitäten am Automaten schwer tat. Entweder habe ich das nicht gesehen oder es gibt s wirklich nicht- eine kurze mehrsprachige Info am Eingang, wenn jemand nach 22.00 h kommt, wie er sich mit dem automaten anfreunden muss. evtl auch hinweis bei der buchung bei ankunft nach 22.00h mit dem automatencheckin zu rechnen, und dort ist dann auch keine Bargeldbezahlung möglich. mit vereinten kräften bekamen wir…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
fast perfekt
zuvorkommendes Personal, leihweise Wasserkocher, leider keine Getränke oder Kaffee(Bar an der Rezeption), nur Automat