Jens(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Kostengünstiges / sauberes Hotel. Raucherzimmer riechen sehr stark verqualmt. Ich empfehle daher ein nicht Raucher Zimmer. Die Raucher sollten dann vor den Eingang gehen. Positiv zu erwähnen ist die Lage zum Zentrum.
Julia(19-25)Deutschland
Alles top
Ich war schon öfters in einem B&B-Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre,nette Leute an der Rezeption und lecker Frühstück.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Problemlose Übernachtung
Reservierung hat problemlos geklappt. Einrichtung neuwertig. Etwas zu wenig Parkplätze, allerdings preiswertes Parkhaus direkt gegenüber. Leckeres Frühstück mit ausreichend Auswahl.
Sören (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt in netter Atmosphäre
Sehr freundlicher Emofang und das Personal ist auch super freundlich! Das Hotel ist nicht Nagelneu, aber noch in gutem Zustand! Frühstück war fürs Preis/ Leistungsverhältnis absolut top! Gerne wieder!!!
Günter Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
preiswerte Übernachtung
sehr freundliches + hilfsbereites Personal, Hotel insgesamt ohne Beanstandung, nur diese Bewertung mit einer Mindestgröße nervt wirklich, soetwas kann man sich doch wirklich sparen,
Reinhard(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel und nettes Personal
Die Zimmer sind sauber, klimatisiert und das Frühstück war vollkommen ausreichend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super
Ich bin sehr häufig im B&B Dresden und werde auch weiterhin sehr gerne das Hotelzimmer wählen.Man fühlt sich da sehr wohl.Freundlich ,Sauber.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel auch für nur eine Nacht
Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Sicher fühlt man sich im Hotel durch die elektronischen, mit einem Code verschlüsselten Türen :) Das Zimmer war ausreichend und sehr sauber, das man sich auch direkt Pizza auf das Zimmer liefern lassen kann war noch besser ;) Frühstück am nächsten Tag war auch gut jedoch hat uns etwas frisches, so wie Gurke oder Tomate, gefehlt. Auch war es etwas unübersichtlich da es regalartig auf 3 "Etagen" aufgebaut war. Aber trotz allen war der Aufenthalt sehr angenehm und…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top!
Die Zimmer waren weitgehend sauber, die Betten bequem, das Personal sehr freundlich und alles in allem hat alles super geklappt!
Marcel(26-30)Deutschland
Top Preis/Leistung
Super freundliches Personal. Selbst auf Fehlbuchung meinerseits sehr kulant reagiert. Sonst alles was man braucht.