Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Empfehlung
Im B&B Dresden hat es uns toll gefallen. Wir genossen super Service und ein total nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Auch das zubuchbare Frühstück ist zu empfehlen, da es eine große Auswahl geboten hat und die Sachen sehr lecker waren. Der Standort ist auch super, da es nahe an einer S-Bahnstation gelegen ist und die historischen Sehenswürdigkeiten (wie z.B. Zwinger, Semperoper etc.) gut zu Fuß zu erreichen sind. Alles in allem hat uns der Urlaub und vor allem das B&B…
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Das Frühstück war völlig ok, alles ausreichend vorhanden. Wir waren bestens zufrieden, immer wieder gerne. Nur 10 Minuten zu Fuß zur Altstadt. Straßenbahnhaltestelle zum Zentrum direkt vor der Tür.
Rene'(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das einzige was im Zimmer fehlt ist ein abschließbares Fach für Wertsachen ansonsten alles super kurze Wege bis zur Innenstadt Ca 10 Minuten zu Fuß . Zimmer und andere Bereiche sind sauber , Frühstück ist ausreichend und gut , kann man weiterempfehlen!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberes Hotel in super Lage.
Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Komplikationslos, sauber und sehr freundliches Personal in bester Lage.
Ulrich Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter Startpunkt für Stadterkundungen
Positive, freundliche "Abfertigung"/ Betreuung eines ganzen Sportvereins beim morgentlichen Frühstück durch das Personal. Trotz Lärm und Unruhe hat das Personal alles freundlich und kompetent gemeistert.
GERDA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hat alles gepasst
Es war alles sauber und gut ausgestattet Preis Leistungsverhältnis War ln Ordnung das Personal freundlich es war alles gut zu Fuß erreichen das einzige was wünschenswert wäre ein kleines abschließbaren Fach für Wertsachen,
Nicole (14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr gut war das man auch spät einchecken konnte das Frühstück war auch sehr gut war alles da was das Herz begehrt Zimmer waren sehr sehr sauber Bett war mit persönlich zu hart aber man sagt ja das das gesund ist ;)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Frühstück in der Bahnhofswartehalle
Viel zu wenig Platz im Frühstücksraum, keine Sitzplätze und vollkommen überfüllt. WLAN total überlastet. Und das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt.Das Personal war aber sehr freundlich.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut & Günstig
Gut & Günstig...Super Hotel !!! kann man nur weiter empfehlen...wir sind zufrieden. immer wieder gerne. Schöne Grüße aus Goslar. Wenn wir eine Reise gewinnen, würden wir uns sehr freuen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben über das Internet das Hotel B&B gewählt, da uns das Preis-Leistungsverhaeltnis gefallen hat und das Hotel gute bis sehr gute Bewertungen hat. Unser Fazit: Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft auch wenn die Zimmer klein sind. Für einen Aufenthalt von 1 Woche ist das aber ok und wer kürzer bleibt erst recht. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Zu einem Preis von 7,50 € kann man nichts bemängeln. Wir kommen gerne wieder!!!