Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bewertung B&B-Dresden
Aufenthat im B&B-Dresden. Es hat uns aufgrund der Nähe zum Kongresszentrum und zur Stadt, des prima Preis-Leistungsverhältnisses, der Möglichkeit, direkt am Hotel Fahrräder auszuleihen, der unkomplizierten Aläufe an der Rezeption und insbesondere auch wegen des ausgesprochen freundlichen Personals ausgesprochen gut gefallen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und würden gerne wieder kommen.
Svantje(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
schönes hotel
Mir hat soweit eig alles gefallen, konnte natürlich nicht alles besuchen im Hotel da ich nur ein tag da war...aber es war alles super Ich würde das hotel immer weiter empfehlen, allerdings ist die Lage nicht so gut..direkt an der Strasse wo Straßenbahn und Auto fahren, ist ziemlich laut gewesen! Aber trotzdessen bin ich zufrieden gewesen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Unterkunft für eine Städtereise gut geeignet, da man in der Regel fast nur unterwegs ist. Aufgrund der sparsamen Ausstattung ist bei schlechtem Wetter ein längerer Aufenthalt im Zimmer nicht so angenehm. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage in Dresden
Zimmer und Service top, sehr ruhig, angenehm das kostenlose Parken direkt am Haus, Obstangebot beim Frühstück hätte etwas größer sein können. Hotel bestens geeignet für "Dresden zu Fuß" durch die nahe Lage an der Altstadt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren schon 2x in diesem Hotel und es ist super für einen Kurzbesuch in Dresden. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Zur Straßenbahn sind es nur ein paar Minuten.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch beim 3. Aufenthalt sehr zufrieden
Wir waren nun schon das 3. mal im B&B Hotel Dresden. Es ist ein ideales Ausflugshotel. Die meisten Sehenswürdigkeiten liegen ca. 1 km entfernt.. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Frühanreise war Problem. Man sollte unbedingt eine Dampferfahrt auf der Elbe machen. Wer auf besonderes Essen steht, sollte den Australier "Ayers Rock" und den Südafrikaner "Mama Africa" besuchen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise
Der Fernseher im Zimmer ist etwas klein, Zimmer und Bad waren sauber und von der Größe ganz ok, das Frühstücksangebot war für den Preis ganz gut. Für eine Geschäftsreise ist das Hotel ganz gut! Ein dickes plus ist der kostenlose Parkplatz! War mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir waren zufrieden, schönes neues Hotel
wir waren als Gruppe unterwegs hatten aber getrennt gebucht, Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, das Personal ging auf unsere Wünsche ein z.B. Frühstückstafel reservieren und eindecken, Dankeschön!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein B&B wie man es kennt und schätzt
Typisches B&B, man weiß, was man bekommt und erlebt keine Enttäuschungen. Freundliches und hilfsbereites Personal, zusätzlich ein kostenloser Parkplatz. Gute Lage, keinerlei Beschwerden, komme gerne wieder.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schee wars!
Das Hotel machte einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Einzig einen Fön vermissten wir im Bad, den man sich gegen 10 Euro Pfand ausleihen konnte. Die Betten waren bequem, die Bettwäsche sauber und täglich wurde durchgeputzt. Zu der Umfrage selbst: Es sollte eine Möglichkeit "keine Angabe" oder "nicht zutreffend" oder Ähnliches geben. Wir haben nicht auf jeden abgefragten Punkt geachtet, da er nicht auf uns zutraf oder wir nicht genutz haben und dazu eigentlich keine Aussage treffen können. z.B. Pool,…