Zentrale Lage, Netter Empfang, unkomplizierte Abwicklung, auf Wünsche wird versucht einzugehen, Zimmer sauber, Parken unproblematisch und gut, komme gerne wieder.
Dieses Hotel ist noch recht neu. Es hat den von B&B bekannten Standard. Kostenfreie Parkplätze stehen in der eigenen Tiefgarage zur Verfügung. Der Bahnhof Wehrhahn befindet sich gleich um die Ecke.
Früher beschriebene Gründe für Unzufriedenheit wurden offensichtlich ausgemerzt, ein Fön ist zum Beisipel jetzt direkt im Zimmer vorhanden. Der persönliche Kontakt ist auch vorhanden, der Mitarbeiter an der Rezeption war außerordentlich freundlich und hilfreich. Bett sehr bequem (keine harte Matratze).
Pros: Zimmer ok, Dusch/Haarwaschgel im Bad vorhanden, Dusche modern, Wasserdruck auch im 8. Stock super. WLAN einfach und gut. Habe mich vor allem darüber gefreut, dass es noch Raucherzimmer gab. Frühstück super,…
Solides B&B, wie man es kennt. Leider ist die Tiefgarage viel zu klein, immer überfüllt und keine Parkplätze weit und breit. Frühstücksraum zu klein für die Größe des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das B&B Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, ist sauber und das Personal ist freundlich. Das WLAN funktioniert und ist kostenlos. Ich war jetzt schon mehrfach da und werde das B&B in Düsseldorf wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein aber fein.
Perfekt für einen Kurzaufenthalt. Familienzimmer absolut ausreichend, Lage günstig zum Capitol. Restaurants und Supermarkt in der Nähe, Parkgarage begrenzt, Frühstück für den Preis absolut ok.
Jederzeit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-/Leistungsverhältnis Umschlagbar
Wir waren vom Hotel sehr begeistert wir konnten direkt Einchecken. Die Zimmer sind sehr sauber und auch modern eingerichtet.
Das Frühstück war auch sehr gut. Fazit wirr können nichts Negatives zum Hotel sagen und kommen nächstes Jahr wieder gerne vorbei.