Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel super, parken leider nicht
Wir sind relativ spät angereist, lt Email sollte ich online einchecken und dann mit dem Code in die Tiefgarage kommen. Leider klappte es nicht, nach Rückfragen an ihrer Rezeption bekahm ich eine nicht so freundliche und bestimmende Aussage - ist leider alles voll, nur nach Verfügbarkeit - parken sie irgendwo draußen / fremde Stadt, dunkel naja da blieb nur ein Bezahl-Parkplatz für 6 Euro. Das mit den begrenzten Parkplätze kann ich ja verstehen, aber bei der vorige Kommunikation, wurde mir nicht mitgeteilt, dass es…
Jens(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Online Check-In funktionierte prima; Zimmer war sehr sauber, annehmbares Design, Matratze war sehr bequem, Bad sehr ok, Frühstück für den Preis auch i.O. Jederzeit gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut und günstig
Das Hotel ist neu und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Natürlich sind die Zimmer klein aber das war auch nicht zu erwarten. Der WLAN funktioniert gut und das Frühstück ist dem Preis angemessen. Das B&B Hotel liegt nur 100 m von einer U-Bahn Haltestelle entfernt das fand ich sehr praktisch.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach aber ok
Unkomplizierter Online-Check-in, nettes Personal, alles was man so braucht, Bad sah völlig ok aus aber leider Gestank in der Dusche, Frühstück sehr einfach und unpersönlich (alles abgepackt, auch das Salz) aber für den Preis ok
Laura Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach klasse!
Die Zimmer waren super sauber. Auch wenn die Zimmer nicht die größten sind, reicht es vollkommen aus und man hat alles, was man braucht. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, so dass man nicht viel von draußen hört. Auch das Frühstück war sehr toll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und dich kann es jedem nur empfehlen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien perfekt
Kleine aber gemütliche Familienzimmer. Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Die Lage ist sehr gut. Man kommt fußläufig in die City, zur Altstadt und zum Rhein. Für uns besonders interessant war aber die Nähe zur Haltestelle Wehrhahn. Von hier fährt die S11 direkt zum Flughafenterminal. Dies ist also das ideale Hotel zum Übernachten vor oder nach einer Flugreise.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienwochenende mit Rauch
Wir haben schon in verschiedenen Städten in B&B-Hotels übernachtet. Das Preis-Leitungsverhältnis ist gut. Die Lage des Hotels in Düsseldorf ist gut. Wir konnten das Rheinufer und die Altstadt auch mit Kindern gut zu Fuß erreichen. Als wir am nachmittags aus der Stadt zurückkamen war unser Zimmer leider voller Rauch. Wir hatten das Familenzimmer im 1OG. Auf einer Terrasse direkt unter uns hatten Anwohner gegrillt und der Rauch ist durch das gekippte Zimmer gezogen. Da noch ein anderes Familienzimmer frei war,…
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Düsseldorf
Die Zimmer waren sauber, ebenso gab es ein gutes Frühstück sowie ein unkomplizierter check in/out. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich; ideal wäre es, wenn die Tiefgarage auch frei wäre, wenn man reinfährt. Gerne darf der Parkplatz dann auch etwas kosten, wobei die Alternative gegenüber auf dem Parkplatz auch in Ordnung war
Axel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
B&B Düsseldorf-City für Städereise
Standardzimmer wie von B&B gwöhnt. Vorteilhaft finde ich das franz. Bett. Ansonsten sauber und sehr freundliches Personal. Lage leider doch etwas weit zur KÖ / Altstadt / Medienhafen oder auch Hauptbahnhof, allerdings Straßenbahn und Bahnhof Wehrhahn direkt um die Ecke. Lage insgesamt nicht im schönsten Teil Düsseldorf, ändert sich vielleicht, da gerade viel in der Umgebung gebaut wird. Frühstück war in Ordnung, frischer Obstsalat, Obst oder Müsli wäre wünschenswert.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klassisches B&B Hotel
Gut gelegenes und schönes Hotel im Zentrum von Düsseldorf. Direkter Zugang zur Fußgängerzone. An- und Abreise problemlos z.B. per S-Bahn möglich.