Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zufrieden
Guten Tag, mein Aufenthalt war zu meiner vollen Zufriedenheit. Aufgeräumt, sauber, entgegenkommend und es hat an nichts gefehlt, super - weiter so.
Catrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Übernachtung gut, Frühstück nicht zu empfehlen
Das Zimmer war sauber, die Betten sehr schmal und die Türen knallen viel zu heftig zu. Ab 6 Uhr ist der Schlaf vorbei. Beim Check in würden wir nur auf Anfrage mit Informationen zu den öffis, Frühstückszeiten, WLAN und Co versorgt. Das Frühstück ist ein Witz! Schmutzige Tische, fehlende Ware bei eh begrenzter Auswahl und der Kaffee mehr Wasser wie Kaffee. Ich finde wenn das Personal sich nur begrenzt im Hotel aufhält sollte dann auch die Ambition da sein guten Service zu machen. Für den Preis kann man auch andere…
Rena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles was man braucht
Eine prima Alternative, wenn man keinen Wert auf Schnickschnack legt, Zimmer sind funktional, aber schön diesignt, man fühlt sich wohl. Online-Check-In und Verzicht auf Check-Out sehr praktisch, trotzdem sehr netter und hilfsbereiter Staff (Rezeption)
Thomas Radloff(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel für Geschäftsreise
Highlight ist die Tiefgarage, die umsonst ist, obwohl das Hotel sehr stadtnah liegt. Zudem PERFEKTE Verkehrsanbindung durch die neue Werhahn-Linie. in genau 6 Minuten in der Altstadt/Kö.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurztrip
Wir kamen schon vor der eigentlichen Check In Zeit, aber konnten trotzdem schon einchecken. Für uns wurde etwas hinterlegt und wurde sogar auf's Zimmer gebracht. Schade war, daß durch den Verfall des Zimmercodes es nicht möglich war, unser Auto im Parkhaus ein halbes Stündchen länger zu parken, obwohl es vom Platz her möglich gewesen wäre...
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
positive erfahrung
Alles sehr neu und hochwertige Materialien. Gutes Bett und kostenlose Parkplätze. Trotz der nebenan stark befahrenden Zugstrecke war bei geschlossenem Fenster keinerlei Geräusche zu vernehmen. Sehr gute Fenster. Badezimmmer sauber und gute Dusche. Negativ: nichts aufgefallen
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis/Leistung
Preis/Leistung wäre O.K. gewesen, aber zur Zeit meines Aufenthaltes gab es eine große Messe in Düsseldorf. Deshalb habe ich den erhöhten Zimmerpreis als nicht angemessen empfunden. Ansonsten ist das Hotel O.K. (Low Budget) und praktisch neu (ein Jahr alt).
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral aber Laut
Das Hotel ist sehr gut gelegen so das man in 15min die Innenstadt erreicht. Allerdings liegt dieses Hotel an einer stark befahrenen Straße. Das Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen B&B Hotels schlecht gedämmt so das der Lärm gut zu hören ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistungsverhältnis top!
Die Zimmer waren sehr sauber und technisch gut ausgestattet. Leider keinen Fön im Zimmer, kann man sich aber ausleihen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die kostenlose Tiefgarage ist ein echter Mehrwert!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Günstiges, sauberes Hotel in Stadtnähe
Zimmer sind klein aber sauber. Das Personald ist sehr freundlich und die Altstadt ist zu Fuß bzw. per U-Bahn schnell erreichbar. Das einzige Manko sind die Bahnschienen direkt am Hotel, bei offenem Fenster ist es doch sehr laut!