Marita(56-60)Deutschland
Gepflegtes Stadthotel
Highlight war die Lage des Hotels (Nähe zur Stadt), moderne ansprechende Ausstattung Enttäuschend war, dass die Adresse des Hotel noch nicht im Nawi verzeichnet war, daher hatte ich Probleme, das Hotel zu finden.
Joachim(46-50)Deutschland
Positiv
Preis- Leistung ist sehr gut. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls. Personal ist nett und hilfsbereit. Zur Messe sind es max. 20 Minuten mit der Bahn und in die Altstadt nur ein paar Minuten.
Birgit(46-50)Deutschland
freundlich und top
Empfang sehr freundlich und kompetent hilfsbereit auch bei Wegbeschreibungen, Reinigungsdienst sehr gut und freundlich, Matratzen neu, Zimmer absolut zweckmäßig
Tilman(51-55)Deutschland
Bewertung TWA
Der Güterverkehr rollt kräftig. Die Kissen sind immer noch übel, obwohl inzwischen größer. Das Ambiente ist eher wie in einer Jugendherberge.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Neues gutes Stadthotel
Neues Hotel zentale Lage, gute Bahnanbindung - sehr sauber und gepflegt - nettes Personal - Privat geführt
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Ausstattung, aber...
Bei der Anreise hat es im Zimmer gestunken, lag evtl. an der Hitze und den Mülleimern unter dem Fenster zur STrße hin. Desweiteren hat die Fernbedienung im Zimmer für den Fernseher gefehlt, besonders dumm wenn man anreist und die Rezeption schon geschlossen ist. Einen Tag gab es Morgens auch nur noch kaltes Wasser zum Duschen, Trotzdem würde ich dort wieder hinfahren. Sehr neues Hotel mit guter Ausstattung.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Service
Man wurde sehr freundlichen Empfangen und hat sich somit von Anfang an wohl gefühlt es war ein super Service und ich würde sofort wieder hingehen. Das Zimmer war auch sehr ordentlich.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr angenehm !
Das Gesamtpaket: Buchung, Online-CheckIn, Zimmer, Frühstück, Tiefgarage Wenn ich könnte, würde ich etwas Kritisieren, es war Alles perfekt .... Danke
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
City- Trip Düsseldorf
Das B&B Hotel ist modern und sehr sauber. Für wenige Tage Aufenthalt und ein Hotel in Innenstadt Nähe ist es ideal. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Negativ aufgefallen ist die Anzahl der wenigen Parkplätze. Das Frühstück fällt etwas mager aus und die Räumlichkeit zum Frühstück wirkt ungemütlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tagesausflug Geschäftlich
Sehr empfelenswertes Hotel in der Innenstadt. +Sauber,ordentlich,Zentrale Lage,Top Personal,Gute Kommunikation und fachliche Auskunft, Online "check-in" möglich, ruhige Zimmeratmosphäre, sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung,sehr gute Fensterdämmung gegen den Lärm, - Straßenlärm auf einer Seite des Hotels(Straßenkreuzung), kleines Zimmer (im Doppelzimmer),keine Bar oder Restaurant im Hotel, kleiner Raum zum Frühstücken, keine frischen Brötchen! Automaten für heißen Kaffee und Schokolade,kein o.-Saft,