Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel
Gutes Stadthotel für kurzfristigen Aufenthalt. Ordentlich und sauber mit kostenloser Tiefgarage. Preis-Leistung stimmt.
Till(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
spatanisch aber gut! Gute Lage Neuwertiger moderner Zustand des Hotels. Das gebuchte Familienzimmer hätten wir uns aber größer vorgestellt. Es gab nicht einmal Platz für einen Kinderwagen oder den Reisekoffer. Die atanden dann im Weg herum.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
alles gut kommen wieder
Waren zum Japan-Tag da, Herzlichen Empfang an der Rezeption und sehr freundlich. Zimmer sehr klein , aber ausreichend. Frühstück gut . Hervorragend ist die Tiefgarage. Fazit: B & B Hotel kann man gut weiterempfehlen. Preis&Leistung sehr gut. Liebe Grüße aus Hannover T.Haase
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stadtnah, funktional
15min Fußweg bis in die Innenstadt! Keine Gardinen, obwohl Zimmer einsehbar, nur dunkle Vorhänge! Im Bad zu wenig Haken für Handtücher, kleine Ablage! Wir als große Menschen (über 1,80m) fanden das DZ etwas beengt!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmer, unkomplizierter Aufenthalt
Aufgrund einer Zugverspätung bin ich in Düsseldorf gestrandet. Ich konnte mir von unterwegs telefonisch unkompliziert ein Zimmer im B+B Hotel reservieren. Der Empfang war freundlich. Auch die Möglichkeit am Automaten ein Zahnputzset zu kaufen war sehr hilfreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
DRUPA 2016
Schönes, sauberes, zweckmäßiges und zentral gelegenes Hotel. Leider gibt es nur einen Getränke - Snack - und Kaffe - Automaten mit begrenzter Kapazität und wenn man Pech hat, geht das Eine, oder Andere schonmal zu neige und dies kann nicht unbedingt am nächsten Tag gleich wieder aufgefüllt werden, da angeblich nur 2 mal die Woche geliefert wird !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zum Wohlfühlen
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Allerdings funktionierte am letzen Tag der Aufzug nicht und war auch über Nacht nicht repariert. Es ist ein neues Hotel, mit relativ großen Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Düsseldorf zum Japantag
Die Toilette im Eingangsbereich müsste öfter kontrolliert werden - leere Papierrollen, voller Abfalleimer. Schmutzig war es zwar nicht, aber das erste was man sieht ist der ÜBERVOLLE Abfalleimer und das danebenliegende Papier. Die Lampen die am Kopfende des Stockbettes angebracht sind, sitzen da nicht ideal, da man sich gerne zum lesen hinsetzt und dann die Lampe im Weg ist. (Kleiner Makel - keine Schande :) ) Bei den Getränke und Snack-Automaten die Ausgabe überprüfen lassen, einige Snacks sind nach dem…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr GUT
Nettes und freundliches Personal Sehr saubere Zimmer Schön dekorierte Zimmer Sehr preiswert Sehr zentral (5 - 7 Minuten bis zur City)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Viele Vorzüge
Wir brauchten eine Unterkunft nach einer Party. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Dreibettzimmer entsprach den Erwartungen. Unkomplizierter Check in, früher aufs Zimmer gekommen als gedacht. Kostenloses Parken. Check out erst um 12.00 Uhr, nach einer Party sehr angenehm :)