Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super
Tolles Hotel ohne schnick schnack, sauber und guter Service. Alles was man braucht ist vor Ort und mehr brauche ich nicht. Ich war sehr zufrieđen und komme gern wieder dennes war nicht der erste besuch in einem dieser Hotels.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
B&B in Düsseldorf
Ein wirklich gutes und sauber geführtes Hotel. Haben schon andere Hotels in Düsseldorf genutzt, darunter auch 4-Sterne Hotels. Bis jetzt war das B&B eines der Besten. Badezimmer, Sauberkeit, TV, alles SUPER.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
B&B gleichbleibende Qualität
Wie in allen B&B Hotels gleiches sauberes Zimmer, gleiches Frühstück und und und. Als Ferienhotel mag ich das Hotel nicht bewerten, ist kein Urlaubshotel, eben einfach nur zweckmäßig und natürlich preiswert..
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Es war ein sehr schönes Hotel! WLAN und das Fernsehen waren inklusive was wir sehr gut fanden. Die Frühstückseier waren nicht ganz durch aber sonst gut. Hotel ist weiterzuempfehlen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis Leistung Spitze!
Mit Blick auf Preis Leistung wahrscheinlich das beste Hotel in Düsseldorf und zum schlafen völlig in Ordnung!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt war gut
Alle Zugänge zum Zimmer und Tiefgarage mit einem Zahlencode ist etwas gewöhnungsbedürftig aber es funktioniert gut. Das Zimmer war etwas staubig und sollte mal ordentlich gesaugt werden. Aber alles in allem waren wir zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Durch Online-Check-In mit PIN-Code kein direkter Kontakt notwendig, für eine spontane Übernachtung optimal, Modern und Funktional, sauber und ein gemütliches Bett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfaches Systemhotel für Anspruchslose
Tiefgarage ist sehr geräumig, Hotel ist ein billiges Systemhotel an das man keine großen Erwartungen haben soll, Personal ist gestresst und hat keine Zeit für Fragen, ect., mein Zimmer war total verraucht - nach telefonischem Hinweis wurde mir gesagt dass sie mittels Ozongerät die Luftqualität verbessern könnten, geschehen ist aber nichts, Ich hatte ein Familienzimmer wo der Kleiderschrank, die Zimmergröße sowie die Badgröße gerade noch für eine Person ausreichte. Wie man hier als Familie wohnen soll ist mir ein…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles bestens
Wir waren nur eine Nacht ohne Frühstück mit den Kindern dort in einem Familienzimmer. Hat alles wunderbar gepasst. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Anmerkung
Das Frühstück war eigentlich in Ordnung. Jedoch die Brötchen sind stark verbesserungsfähig. Eine kleine Brotauswahl könnte auch nicht schaden.