Jesko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrumnahes, modernes Hotel auf hohem Niveau
Gutes Hotel im City-Bereich. Man kann an der Hauptstraße kostenlos problemlos parken. Ich war geschäftlich da und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet-Angebot war etwas enttäuschend (wenig Auswahl), aber absolut ausreichend. Wenn man brunchen möchte, würde ich allerdings einen anderen Laden aufsuchen. Ansonsten ist das Hotel modern, freundlich und hell. Personal ist auch schnell, nett und lösungsorientiert.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit zentraler Lage zu angemessenem Preis
Sauberes und modernes Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Online Check in hat ohne Probleme funktioniert. Zimmernummer und Pin waren pünktlich um 14 Uhr per Mail da. Allerdings muss man um in die Tiefgarage zu kommen, das Auto kurz im Parkverbot abstellen und an der Rezeption nach dem Code für die Tiefgarage fragen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut und günstig!
Sehr freundliches Personal und gut Lage. Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten sogar zwei Einzelbetten. Again next time!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Preis/Leistung-Verhältnis!
Das Hotel wirkt noch wie frisch renoviert, Sauberkeit war top. Hatte ein Zimmer mit Fenster in Richtung der Gleisen, hat aber kaum gestört, da die Schallisolierung gut funktioniert hat. Sehr angenehm war die Klimaanlage im Zimmer, auch wenn sie generell eher laut war. Im Allgemeinen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel, kann ich für einen Kurztrip nur jedem empfehlen. Tolles Preis/Leistung-Verhältnis!
G(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Ordentliches Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück ist auch ok. Einzige Abzüge: Der Frühstücksraum ist sehr hellhörig, sodass es morgens sehr laut sein kann. Außerdem verfügt das Hotel über sehr wenig Parkplätze, was bei Anreise mit dem Auto unangenehm sein kann, da es in der Umgebung recht schwierig ist, einen Parkplatz zu finden.
Saibot(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top City-Hotel absolut empfehlenswert
Tolles City Hotel ein paar Gehminuten von der Altstadt entfernt. Top zum erkunden von Düsseldorf mit kostenfreien Parkmöglichkeiten udn guter Verkehrsanbindung
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles gut
Sauber und keine Probleme. Es gibt Sky mit Bundesliga auf dem Fernseher, was ich sehr nett fand. Lage ist auch in Ordnung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
D'dorf City passt, nur 15 Min. Fußweg bis zur Kö
Es hat alles super gepasst. Code für die Tiefgarage wurde netterweise schon vor Anreise via eMail übermittelt. CheckIn wie immer in B & B Hotels zügig und komplikationslos. Zimmer war OK, leider zur Straße hin aber für die 2 Nächte war das OK. Frühstück wie in B & B Hotels üblich, aus meiner Sicht völlig ausreichend. Plastikverpackungen sollten hier vielleicht mal überdacht werden. Fußweg in die City (Königsallee, Altstadt, Rheinpromenade) gut machbar und völlig im Rahmen. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.…
Richardt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr ruhiger Kurzaufenthalt
Sehr übersichtlich, sehr sauber und kurze Entfernung in die Innenstadt zu Fuß und mit ÖPNV. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen, es gibt ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage.
irisalex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total schön, herzlichen Dank - wir kommen wieder!
netter und guter Service, sehr sauber und ansprechend, perfekte Lage, kleine aber zweckmäßige Zimmer und schönes Bad. Kommunikatives Frühstück ;-)!