Boris Carlos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Stadt Hotel
Gutes Stadt Hotel mit der S-Bahn vom Hbf schell zu erreichen, fußläufig erreicht man die Stadt in ca 10 min. Zimmer sind klein aber gemütlich.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Cityhotel
modernes und gepflegtes Zimmer, gute Innenstadtlage, Frühstück angemessen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, weiter zu empfehlen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein tolles Wochenende
Das Hotel liegt sehr extrem hat einen Stellplatz fürs Auto ,leider muss man selber ersrmal rausfinden wie man rein und raus kommt. Da wären Info Schilder sehr hilfreich. Die Dame am Empfang war so lala,hatte vorher auch schon nicht sehr netten Kontakt per Telefon
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teures Hotel mit kleinen Zimmern und kaputtem Bett
Die Zimmer sind sehr klein und unser Bett war leider kaputt. Auf der einen Seite schien der Lattenrost gebrochen zu sein, denn ich lag abschüssig. Zudem sind die Preise für das gebotene einfach zu hoch.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top - man weißeinfach, was man bekommt + super Lag
Sauber, sehr Zentral und Einladend. Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel ist super und das Hotel an sich macht ein sehr gutes Bild.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Wochenendaufenthalt!
Sehr saubere Zimmer und der unkomplizierte Check-In und Check-Out sind sehr gut. Immer gerne wieder! Werde es auf weiterempfehlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Stadthotel, super Preis Leistungsverhältniss
Gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen mit S-Bahn zu erreichen, kurzer weg in die Stadt, saubere Zimmer, super Empfang
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel zentral gelegen mit Parkgarage
gute Lage, Altstadt ist mit U-Bahn in 3 Stationen erreichbar; kostenlose Parkgarage im Haus. Einfache Ausstattung mehr brauchen wir nicht. Dusche und WC ok. Abreise problemlos bis 12:00 Uhr
Nena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Günstig und Stadt nah
Klein aber fein. Im Hotel ist alles vorhanden was man braucht und man ist zu Fuß innerhalb von 20 min in der Altstadt. Einfach einchecken und los gehts.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Übernachtungsmöglichkeit
Super Zimmer und nettes Personal! Klasse Parkmöglichkeit! Räumlichkeiten war sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohlgefühlt